错嫁之绝世情缘免费 错嫁之绝世皇宠 - 个性世界网

有态度的娱乐门户网站!
当前位置:首页 > 明星八卦 > 香港

错嫁之绝世情缘免费 错嫁之绝世皇宠

2017-06-10 22:38:06  |  来源:个性世界网  |  编辑:  |  我要分享:
内容介绍: 前世 他是世人口中冷厉残暴的君王, 她是众人眼中媚世祸主的妖姬。 他对包括自己在内的所有人残忍狠辣,唯独将一腔柔情给了她。 他说:你想要什么?只要你开口,我都能给你。 她对所有人都能笑脸相迎,唯独对他冷漠无情,只因她心有所属。 她说:我只想要你的命,你……可愿给? 当他终于...
内容介绍:
前世
他是世人口中冷厉残暴的君王,
她是众人眼中媚世祸主的妖姬。
他对包括自己在内的所有人残忍狠辣,唯独将一腔柔情给了她。
他说:你想要什么?只要你开口,我都能给你。
她对所有人都能笑脸相迎,唯独对他冷漠无情,只因她心有所属。
她说:我只想要你的命,你……可愿给?
当他终于在她怀中逝去,她才幡然醒悟,他之于她,早已融入血,刻入骨,不可割舍……
所以,她逆天改命,用生生世世的轮回换一个来生,惟愿再续前缘,生死不离,风雨共舟。

今生
她是西麟皇朝无人同情的废后,是记忆被封印的万宗之主!
他是东云皇朝丰功伟绩的帝王,依然是一个为她痴为她狂的男人。
她说:“陛下如此用心栽培我,不怕有朝一日我羽翼丰满,与您针锋相对么?”
他笑:“若是有朝一日你真能与我争锋相对,便是我此生最大的成就。”

当封印破开,前世的记忆如潮水涌来,蓦然回首,那痴恋两生两世之人,便在灯火阑珊处含笑而待。
乱世风云将起,他们并肩共御!
阴谋诡计欲袭,他们不离不弃!
天下杀伐争夺,他们携手同敌!
皇权宗权相争,他们两心不疑!
万里锦绣江山如画,在他眼中怎敌她眉间一点朱砂?
百年倾心相恋成痴,在她心中化为他唇角芳华刹那!
玉指轻拨,谱一曲盛世烟花;凝眸浅笑,镌一场倾世繁华。

女强男强,男女主角身心干净,无虐心情节,无狗血误会情节,走正剧路线,天下之战,宗权与皇权相抗,略带神话色彩!本人人品不高,不接受任何恶言重伤,但绝对保证不弃坑!
显示全部内容