赛琳娜戈麦斯哭 分手后仍念念不忘 - 个性世界网

有态度的娱乐门户网站!
当前位置:首页 > 明星八卦 > 欧美

赛琳娜戈麦斯哭 分手后仍念念不忘

2017-06-10 22:37:05  |  来源:个性世界网  |  编辑:  |  我要分享:
比伯为赛琳娜哭:离离合合的加拿大小天王贾斯汀-比伯与美国女歌手赛琳娜-戈麦斯可说是冤家,两人初出道不久后拍拖,曾经是金童玉女,但比伯“学坏”后多次被曝偷食,但两人总是藕断丝连。 据香港媒体报道,离离合合的加拿大小天王贾斯汀-比伯(Jutin Bieber)与美国女歌手赛琳娜-戈麦斯(Selena Gome...

  比伯为赛琳娜哭:离离合合的加拿大小天王贾斯汀-比伯与美国女歌手赛琳娜-戈麦斯可说是冤家,两人初出道不久后拍拖,曾经是金童玉女,但比伯“学坏”后多次被曝偷食,但两人总是藕断丝连。

  据香港媒体报道,离离合合的加拿大小天王贾斯汀-比伯(Justin Bieber)与美国女歌手赛琳娜-戈麦斯(Selena Gomez)可说是冤家,两人初出道不久后拍拖,曾经是金童玉女,但比伯“学坏”后多次被曝偷食,但两人总是藕断丝连。比伯与赛琳娜日前一起被拍到于酒店酒吧跳舞亲热,于美国音乐颁奖礼后派对又一起玩,盛传复合,但知情者表示两人暂时只是做回朋友,两人没有一起离开。

  据报道,近日,贾斯汀·比伯重新回归旧爱赛琳娜·戈麦斯的怀抱,对女方极尽宠爱,还晒出一张抱着对方脸颊被亲吻的照片。

  台湾“中国时报”援引美国媒体报道,在数次分分合合后,比伯与赛琳娜重归于好,两人甚至上教堂做礼拜请求祝福,比伯还将《圣经》中的一段经文晒上网,内容写着“在遭遇一些苦难后,神会修颓炕你,助你重建自己”,只是这段经文照片夹在一堆狂欢派对跟豪宅享乐照中间,不太和谐。

  在周日的《名利场》派对上,21岁的赛琳娜·戈麦斯盛装现身,她穿着一条具有透视效果的金色裙装,衣领开口和后背都非常暴露,清纯稚嫩的脸庞再配上这样一套性感的装束,赛琳娜迅速吸引了全场的关注。作为前男友,贾斯汀·比伯也为赛琳娜的这身装扮所折服,他在自己的个人账号上贴出前女友的两张性感照,而且还附上赞美文字:“世界上最高雅的公主!”

  在外媒看来,比伯此举无疑是想讨赛琳娜欢心,如果能让对方回心转意,那自然更是好上加好。只不过,赛琳娜却未必再被比伯的花言巧语所打动,毕竟在前段时间,当比伯好友因藏有迷幻药而被捕时,赛琳娜曾发短信要求对方进行治疗,结果后来两人一言不合大肆争吵,比伯更是出言侮辱对方:“让你那毫无才华的下体离我远点儿!”

  据悉,比伯与赛琳娜此次复合后想走健康路线,他们去爬山散步或乖乖在家不到处惹事生非,甚至穿得很低调去电影院约会,还晒出一张抱着女方脸颊被亲的照片。

  在2015Met Gala(纽约大都会博物馆慈善舞会)上,加拿大歌手贾斯汀·比伯(Justin Bieber)对前女友赛琳娜·戈麦斯(Selena Gomez)念念不忘之情显露无疑。

  美国流行女歌手赛琳娜·戈麦斯(Selena Gomez)现身4日晚举办的Met Gala(纽约大都会博物馆慈善舞会)。整晚,赛琳娜的身影一直在前男友比伯(Justin Bieber)的脑海中游荡。

  比伯和赛琳娜被爆几个月前分手。然而在Met Gala舞会上,比伯对前女友赛琳娜仍然十分关注。显而易见,当晚他很想对赛琳娜·戈麦斯的服装进行点评。

  据悉,目前关于赛琳娜·戈麦斯和前男友Zedd刚刚分手的消息铺天盖地。