麻雀电视剧周冬雨服装 《麻雀》中的她像偷穿大人衣服的小孩 - 个性世界网

有态度的娱乐门户网站!
当前位置:首页 > 明星八卦 > 内地

麻雀电视剧周冬雨服装 《麻雀》中的她像偷穿大人衣服的小孩

2017-06-09 23:10:20  |  来源:个性世界网  |  编辑:  |  我要分享:
近日《麻雀》正在热播,周冬雨和李易峰是主演,桃子本来很期待周冬雨的表现,可是却发现,让我守到第三集才看到的周冬雨,在电视剧里的颜值却很崩坏! 电影和海报上的周冬雨有着精致细腻的小脸,怎样大表情动作都是好看的,包括这次麻雀的海报,她的妆容和服饰都很有年代感。但桃子我目前想不出来...

  近日《麻雀》正在热播,周冬雨和李易峰是主演,桃子本来很期待周冬雨的表现,可是却发现,让我守到第三集才看到的周冬雨,在电视剧里的颜值却很崩坏!

  


  电影和海报上的周冬雨有着精致细腻的小脸,怎样大表情动作都是好看的,包括这次麻雀的海报,她的妆容和服饰都很有年代感。但桃子我目前想不出来,为什么到了正式电视剧的正式播出,周冬雨却怎么越看越像一个初中生?

  


  感觉周冬雨本来就小的眼睛,在剧中因为整个脸的浮肿更小了,反正是不如大屏幕好看。

  


  电视剧中的周冬雨,很多时候和刘诗诗的问题一模一样,不是长得难看,而是她的表情总会让观众觉得呆滞无神。

  


  总之,才看了一集的桃子,怎么看她都觉得她像个初中生。挺清秀的一个小姑娘,也有皮肤优势,演女孩还行,但演睿智女人的话,总觉得她还没历练到那种气质。

  


  


  看着电视剧,你会一瞬间体会到为什么余文乐会感叹周冬雨太小了。虽然年龄都24岁了,但周冬雨的脸和发型和服装真的不搭。

  


  本应该女人味十足的卷发,却给人一种女儿偷穿妈妈衣服的感觉。

  


  这个造型可以对比汪曼春,桃子觉得这样的造型不说达到汪曼春的全部,能够Get到她一丝的韵味也是好的!

  


  而周冬雨是颧骨以下的部分线条很奇怪……都是耷拉着的。可能是电视剧比电影更考验颜值?或者是打光和化妆都不如电影那么精细,反正周冬雨目前给人的感觉真的很怪!

  


  周冬雨真是气场跟谍战剧太违和,民国造型还是学生短发更适合她啊!

  


  虽然桃子现在看周冬雨的脸就感觉很出戏,但说实话演技目前也不是能凭一两集就能看出来的。

  希望后面男主给她剪头发之后能够好看点,不然男主李易峰的演技捉急,女主周冬雨又让人出戏,麻雀最后真的会糊的啊!