艺媛李泰林为什么对骂 李泰林正面回应辱骂事件 - 个性世界网

有态度的娱乐门户网站!
当前位置:首页 > 明星八卦 > 韩国

艺媛李泰林为什么对骂 李泰林正面回应辱骂事件

2017-06-08 22:11:31  |  来源:个性世界网  |  编辑:  |  我要分享:
演员李泰林向一同卷入"辱骂事件"的艺媛道歉。 在今日(7日)播出的tvN综艺节目《SNL Korea》中,李泰林作为嘉宾出演。在提到"辱骂事件"的《Project B》中,李泰林登上舞台。 当天,申东烨向李泰林问道:"你会看网上的留言吗?一般会有什么内容呢?"李泰林说道:"像'谁做得对,谁做得不对'...

演员李泰林向一同卷入"辱骂事件"的艺媛道歉。

在今日(7日)播出的tvN综艺节目《SNL Korea》中,李泰林作为嘉宾出演。在提到"辱骂事件"的《Project B》中,李泰林登上舞台。

当天,申东烨向李泰林问道:"你会看网上的留言吗?一般会有什么内容呢?"李泰林说道:"像'谁做得对,谁做得不对'这样的内容最多。"