新苏三 韩一菲出任总编剧 - 个性世界网

有态度的娱乐门户网站!
当前位置:首页 > 明星八卦 > 内地

新苏三 韩一菲出任总编剧

2017-06-08 22:02:09  |  来源:个性世界网  |  编辑:  |  我要分享:
网易娱乐6月17日报道&nbp;于3月份启动电影《新苏三起解》今日传出启动的消息后因诸多原因滞后,直到近日预计重新启动,将以全新的面貌出现在大众面前,其中担任制片人、原编剧的宋军先生特邀请被称为“中国才女”的韩一菲出任该片的总编剧。 韩一菲一身兼多职,本为演员的她还担任着编剧、歌手、...



网易娱乐6月17日报道 于3月份启动电影《新苏三起解》今日传出启动的消息后因诸多原因滞后,直到近日预计重新启动,将以全新的面貌出现在大众面前,其中担任制片人、原编剧的宋军先生特邀请被称为“中国才女”的韩一菲出任该片的总编剧。

韩一菲一身兼多职,本为演员的她还担任着编剧、歌手、诗人、书法家、公司老总等多重身份,近日因上海电视节和上海国际电影节的陆续开幕,韩一菲的行程也日渐繁多,继发布了自己全新单曲《童年曲》、出席众多社会活动后,被知情人士爆出韩一菲将担任受诸多原因滞后而再次启动的电影《新苏三起解》的总编剧。

韩一菲从小爱好写作,十岁开始写古体诗,十五岁开始写小说,22岁开始创作剧本,曾写过胶片电影《那时花正开》、数字电影《飞越环宇》《爱之界》等,并独立导演了静态电影《故事里的事》以及自己歌曲的MV,深受好评,而电影《爱之界》也在2014年成功入围了巴黎中国电影节,韩一菲的写作水平再一次得到了国际认可!

而此次接受宋军先生邀请担任电影的总编剧,韩一菲在与其多次沟通后,将原剧本完全推翻,凭借自己对该故事的理解,加入了许多原创内容,将一个民间的情故事彻底升华,在阐述单纯爱情的同时,对其背后的故事进行了更进一步的编撰。而制片人宋先生也恰恰看中了韩一菲对这段历史剖析的独特视角和强有力的逻辑思维以及为老戏新唱打造的新颖创意。据知情人士爆料在去年年底时韩一菲就已经受邀担任《新苏三起解》的编剧并参加了启动新闻发布会,而中途暂停的原因还不得而知,今日才传出该项目再次重启,韩一菲不仅以总编剧的身份出现,还将在该片中饰演一个角色!在根据戏曲改编的电影《智取威虎山》的票房得到广大观众认可的同时,也对这一部京剧的经典唱段《苏三起解》的改编电影有着更进步的期待!

据知情人士透漏,《新苏三起解》只是一个暂定名,应韩一菲要求,新的名字还暂作保密,等到电影开拍结束后再做公布!这个有大智慧的小才女不仅是有着创作的独特思维,对宣传也有着守口如瓶的职业素养!这部由韩一菲担任编剧的电影《新苏三起解》将会以一个全新的面貌,通过一个熟悉又陌生的全新故事,讲述一个久经不衰的爱情传奇。