邓紫棋喝酒吗 曝邓紫棋骂哭芒果台工作人员 - 个性世界网

有态度的娱乐门户网站!
当前位置:首页 > 明星八卦 > 香港

邓紫棋喝酒吗 曝邓紫棋骂哭芒果台工作人员

2017-06-08 22:00:26  |  来源:个性世界网  |  编辑:  |  我要分享:
《我是歌手双年巅峰会》正式升级为《我是歌手2015巅峰会》,三季节目中12位深受大家喜爱的歌手都将倾情加盟。昨天,总导演洪涛在微博热情地欢迎A-Lin加入,而在最新的歌手名单里,邓紫棋的名字已经被删除。“你不换歌,我们换人1最后坐实说的就是邓紫棋,矛盾一触即发。 邓紫棋 自从邓紫棋参加...

《我是歌手双年巅峰会》正式升级为《我是歌手2015巅峰会》,三季节目中12位深受大家喜爱的歌手都将倾情加盟。昨天,总导演洪涛在微博热情地欢迎A-Lin加入,而在最新的歌手名单里,邓紫棋的名字已经被删除。“你不换歌,我们换人!”最后坐实说的就是邓紫棋,矛盾一触即发。

邓紫棋

自从邓紫棋参加《我是歌手》走红后就频频被传出耍大牌的传闻,邓紫棋曾被甄妮直说没有家教,因为她不懂得尊重长辈。一个人说她错,或者只是两个人之间的事情,但是那么多人都说她错,那么估计就真的有点问题了。

有知情人士透露:其实早在去年参加《我是歌手》第二季的时候,邓紫棋已经非常嚣张的得罪过芒果台的工作人员。当时,邓紫棋对《我是歌手》的工作人员大骂XXYOU!让工作人员滚出去,当时芒果台的工作人员是被当场气哭了。

然而这一段画面芒果台是有拍下来的,当时还有人提醒邓紫棋你不要这样,影响不好,邓紫棋说没关系,他们不敢播的。当时《我是歌手》导演组已经非常生气,但真的就是为了节目的播出,硬是把这段画面给压下来了,没有播出。

邓紫棋在昨天的长微博里表示不想草草换歌临时改编,这让节目组的工作人员很不开心,有知情人士指邓紫棋这纯粹是谎话连篇,为自己辩解。

《我是歌手》一共14期节目,最后一期是巅峰对决,去年已经这么做了,今年还是这么做,两届比赛的前五名来回馈观众,而不是比赛。

这是我们三个月前就定下来的事,邓紫棋去年也参加过巅峰会,她自己非常清楚,根本不是像她说的这样临时要求她换歌。那邓紫棋公然跟洪涛跟《我是歌手》对抗,究竟为什么呢?该知情人士不屑地表示:又想要钱又想打歌。

邓紫棋有没有耍大牌相信也只有她自己知道,有网友说如今的娱乐圈确实水很混,所以才会有人在娱乐圈待久了沾染很多的坏毛病。或者这些的坏毛病在他们自己看来已经习惯了根本就不算什么,更或者这些坏毛病可能还能因此提高他们的人气和身价。

就好像是耍大牌,在他们眼里大约就想要做到与众不同才会被人记住?难怪娱乐圈很多真正能称得上德艺双馨的前辈艺人总是看不惯这些年轻艺人们的坏毛病。

本文标题:曝邓紫棋骂哭芒果台工作人员 大爆粗口素质极差 邓紫棋 喝酒爆粗口 邓紫棋和芒果台 文章网

相关标签:

也许你对以下内容也感兴趣

网曝邓紫棋与张杰暧昧遭谢娜封杀 无缘《新声代》

5月28日,微博上的大v“圈少爷”透露了一条消息——在录制了几场节目后,茜拉临时退出《中国新声代2》的导师席,节目的进程因此受其影响。同时他还透露了另一个更具“火力”的新闻:当初茜拉担任导师只不过是临时顶替邓紫棋,邓紫棋因为和张杰的关系过于......

《我歌》巅峰对决修改歌手名单 邓紫棋恐遭芒果封杀

就在昨日(31日)《我是歌手》导演洪涛换人风波余波还未消退之时,网上又公布了一组巅峰会的歌手名单,并且大肆修改主题,将双年巅峰会直接修改为巅峰对决,人数上也由5vs5更改为6vs6,重新修订的名单包括第一季的黄绮珊、杨宗纬,第二季的韩磊、曹......

港媒曝邓紫棋炮轰林宥嘉5宗罪 斥其太虚伪-娱乐明星

邓紫棋炮轰前男友林宥嘉邓紫棋和林宥嘉走红毯台湾媒体报道,现年22岁的邓紫棋凭《我是歌手2》在内地红爆,却事业得志爱情失意,与林宥嘉的3年情玩完,二人更反目成仇!前日,邓紫棋在私人脸书账号(非公开账号gemtang)上炮轰旧爱林宥嘉5宗罪,称......

凤姐讽邓紫棋礼服似虫子挂身 曾大骂苍井空是妓女王思聪禽兽不如-娱乐八卦

凤姐讽邓紫棋礼服凤姐讽邓紫棋礼服似虫子挂身,曾大骂苍井空是妓女王思聪禽兽不如。继凤姐明批暗讽了一票明星后,终于把矛头指向了近期穿衣风格频繁被网友和各大媒体吐槽的邓紫棋。此前,邓紫棋曾穿透视深v礼服裙,该群仅用花纹遮胸,连后背也是无限风光。在......

邓紫棋骂哭工作人员现场视频 邓紫棋骂哭工作人员原因真相内幕-娱乐明星

 邓紫棋骂哭工作人员原因真相内幕  网曝邓紫棋骂哭工作人员,邓紫棋骂哭工作人员成热议话题,邓紫棋骂哭工作人员视频遭热搜。下面一起来看看邓紫棋骂哭工作人员原因真相内幕。  邓紫棋骂哭工作人员原因真相内幕  《我是歌手双年巅峰会》正式......

邓紫棋否认骂哭湖南卫视工作人员:没有的事-娱乐明星

邓紫棋  据香港媒体报道,是非缠身的g.e.m.邓紫棋,最新杰作是被指因耍大牌,坚持要唱新歌,被飞出《我是歌手双年巅峰会》。岂料“一波未平、一波又起”,再有内地传言指她去年参加《我是歌手2》时,一度嚣张地向工作人员爆粗。对此,g.e.m.透......