鹿晗盗墓笔记跳舞 为了鹿晗墓下跳舞三刷 - 个性世界网

有态度的娱乐门户网站!
当前位置:首页 > 明星八卦 > 内地

鹿晗盗墓笔记跳舞 为了鹿晗墓下跳舞三刷

2017-06-08 01:10:03  |  来源:个性世界网  |  编辑:  |  我要分享:
盗墓笔记吴邪风沙海报。 鹿晗演技超预期。 吴邪。 网易娱乐8月9日报道 由李仁港执导,南派三叔亲任编剧,鹿晗、井柏然、王景春、马思纯、张博宇等主演的电影《盗墓笔记》讲述醉心于古建筑的吴邪因偶然的机会在三叔吴三省带领下,与张起灵、阿宁、潘子、王胖子,开始了一场前所未有的冒险的故事...


盗墓笔记吴邪风沙海报。


鹿晗演技超预期。


吴邪。

网易娱乐8月9日报道 由李仁港执导,南派三叔亲任编剧,鹿晗、井柏然、王景春、马思纯、张博宇等主演的电影《盗墓笔记》讲述醉心于古建筑的吴邪因偶然的机会在三叔吴三省带领下,与张起灵、阿宁、潘子、王胖子,开始了一场前所未有的冒险的故事。

该片上映4日破5亿大关,势头一时无两,而剧中鹿晗几处“搞笑”的桥段也被观众津津乐道,特别是墓下跳舞的部分,很多网友表示“印象最深的就是吴邪在里面搞笑的那几段,不夸张,我为了鹿晗墓下跳舞的部分已经三刷《盗墓》了”。“那个下墓跳舞的部分是导演的创意”某次被问及桥段时,鹿晗回应道,“后来导演也找我商量了下,因为整个剧比较紧张,安排一些轻松的段落调节节奏。”