颖儿百度百科大咖秀 颖儿《小菊的春天》传递正能量 - 个性世界网

有态度的娱乐门户网站!
当前位置:首页 > 明星八卦 > 内地

颖儿百度百科大咖秀 颖儿《小菊的春天》传递正能量

2017-06-08 01:09:40  |  来源:个性世界网  |  编辑:  |  我要分享:
颖儿《小菊》接地气表演打动观众 颖儿王传一剧中感情纠葛观众入迷 由颖儿、王传一、邹廷威、王思思等人气偶像主演的电视剧《小菊的春天秋天》延续一轮播出的高收视,近日正在江西卫视二轮热播。该剧讲述由颖儿饰演的农村女孩到大城市打拼奋斗,一路走来所经历的爱情、亲情、友情的动人故事。许多...


颖儿《小菊》接地气表演打动观众


颖儿王传一剧中感情纠葛观众入迷

  由颖儿王传一邹廷威王思思等人气偶像主演的电视剧《小菊的春天秋天》延续一轮播出的高收视,近日正在江西卫视二轮热播。该剧讲述由颖儿饰演的农村女孩到大城市打拼奋斗,一路走来所经历的爱情、亲情、友情的动人故事。许多观众表示,颖儿在剧中的表演很接地气儿,小菊是个特别励志的人物,剧情感情戏也是看得有滋有味。

  颖儿接地气表演受赞 《小菊的春天秋天》给人正能量

  电视剧《小菊的春天秋天》是台湾金牌制作人柴智屏历时多年潜心打造的又一力作,力图为观众带来一部不一样的励志偶像剧。该剧的热播也让颖儿有了内地版“杉菜”之称,这与其在剧中人物角色不无关系,颖儿在剧中饰演的梁小菊如杂草般坚强和热情,从湖南农村到深圳打拼,遇到挫折困难她永不放弃,面对他人的伤害她总是选择原谅,在事业上积极进取,通过自己的努力得到别人的认可,在爱情上如灰姑娘般遇到属于自己的王子,最后收获了美好的爱情。

  在看过该剧播出的观众纷纷表示,颖儿在剧中的表演到位,很接地气儿,饰演的小菊是个特别励志的人物,能给人正能量。

  颖儿王传一剧中爱情打动人 观众看得有滋有味

  《小菊的春天秋天》曾在央视首播时获得全国收视第一,无论剧情还是演员表演都获口碑。此次在江西卫视黄金档播出,也延续一轮播出时的高收视。

  据悉,剧中颖儿所饰演的小菊遇见了 “高富帅”的方羽杰(王传一 饰演)和温暖男人郝天磊(邹廷威 饰演),三人的爱情夹杂着亲情、友情,一波三折的剧情让观众看得有滋有味,有些观众看戏入迷,在网上留言表示希望两位主角现实也能走到一起,“《小菊的春天秋天》真的很好看,里面的爱情和婚姻观让人很受益,真希望颖儿和王传一现实中也能走到一起。”

  该剧也是颖儿在跨出北影校门拍摄的第一部戏,虽然有些观众对其在剧中的表演方式有所争议,不过有许多观众认为颖儿在剧中的表演很真实,很打动人,有些观众还表示一家三代每天都准点蹲守在电视机前。对此,颖儿也表示很谢谢支持自己的观众,至于演技方面,她也将努力学习,改进自己,期待得到大家的认可。