嘉尔这个名字的含义 王嘉尔852的称呼是怎么来的 - 个性世界网

有态度的娱乐门户网站!
当前位置:首页 > 明星八卦 > 韩国

嘉尔这个名字的含义 王嘉尔852的称呼是怎么来的

2017-06-08 01:07:14  |  来源:个性世界网  |  编辑:  |  我要分享:
王嘉尔是一名香港男艺人,现在是男子团体GOT7成员之一。王嘉尔不仅是一名艺人,还是一位佩剑爱好者,曾经获得过佩剑个人冠军。王嘉尔和何炅主持的《拜托了冰箱》是大家很喜欢的节目,在节目中,王嘉尔搞笑的表演是节目中最大的亮点。今天王嘉尔的王Kong和852的称呼是怎么来的。 &nbp; 王嘉尔为什么叫...
王嘉尔是一名香港男艺人,现在是男子团体GOT7成员之一。王嘉尔不仅是一名艺人,还是一位佩剑爱好者,曾经获得过佩剑个人冠军。王嘉尔和何炅主持的《拜托了冰箱》是大家很喜欢的节目,在节目中,王嘉尔搞笑的表演是节目中最大的亮点。今天王嘉尔的王Kong和852的称呼是怎么来的。

 

王嘉尔为什么叫王Kong
中国版《拜托了冰箱》还未开播便引起大家的关注,而主持阵容也是大家最为关心的!那么主持阵容都有谁呢?中国版《拜托了冰箱》第一期节目中小鲜肉王嘉尔与何炅搭档主持的神秘面纱终于被揭开。

 

在节目中王嘉尔几乎是听不懂大家说的每一句话,甚至在大家说了句子较长或者是俗语的时候,何炅就会耐心的解释给王嘉尔听!在节目中有粉丝称呼王嘉尔为王Kong,这个昵称是怎么得来的呢?

 

原来之前他参加hit制造机的时候,每个艺人都要有个“艺名”,嘉尔姓王,是来自香港也就是HONGKONG ,才得来了这个名字王Kong。
嘉尔852的称呼是怎么来的
852是香港一个地方的编号,王嘉尔个人ins简介写着“852 Hong Kong Pride”。王嘉尔852的称呼是这么得来的。

 

王嘉尔(Jackson Wang),1994年3月28日出生于中国香港。在韩国发展的中国香港籍男艺人,演唱组合GOT7成员。

 

2010年,通过JYP公司在香港所举办的选秀2011年只身前往韩国成为旗下练习生,经历两年半左右的练习生生涯;2014年,1月16日以男子组合GOT7出道 ;9月,参加首个个人固定综艺《roommate2》。