古天乐和古巨基合唱 古天乐古巨基合唱《当年情》怀念哥哥 - 个性世界网

有态度的娱乐门户网站!
当前位置:首页 > 明星八卦 > 香港

古天乐和古巨基合唱 古天乐古巨基合唱《当年情》怀念哥哥

2017-06-08 01:06:12  |  来源:个性世界网  |  编辑:  |  我要分享:
今天(9月12日)是张国荣的60岁诞辰,古天乐和古巨基为纪念哥哥,“双古合璧”首度合作演绎哥哥经典金曲《当年情》。这次合唱是基仔的构思,《当年情》是哥哥参演电影《英雄本色》的主题曲,基仔还自掏腰包5位数买下《英雄本色》片段的授权剪辑制作MV,令这首歌更有意义,作为送给哥哥的生日礼物。...

今天(9月12日)是张国荣的60岁诞辰,古天乐和古巨基为纪念哥哥,“双古合璧”首度合作演绎哥哥经典金曲《当年情》。这次合唱是基仔的构思,《当年情》是哥哥参演电影《英雄本色》的主题曲,基仔还自掏腰包5位数买下《英雄本色》片段的授权剪辑制作MV,令这首歌更有意义,作为送给哥哥的生日礼物。

据了解,古天乐和古巨基是同期出道的好友,早前古巨基44岁生日,古天乐虽然是大忙人,但也特别抽空为古巨基庆祝生日,两人相识于TVB年代,友情保持多年没变,每年生日都会互相庆祝。二人这次合作是感谢哥哥的提携,原来哥哥生前曾在电台节目提到,于唱歌和电影方面分别看好基仔和古仔。当年哥哥已经是红透半边天的巨星,初出茅庐的双古竟获哥哥点名赞,两人一直铭记在心。

古仔事隔13年再唱歌,虽然他曾经出过唱片,但要他再开金口唱歌真是难过拍剧,古仔表示:“自己10几年后再入录音室,唱歌真是比演戏难好多!”这次二人为纪念哥哥破天荒合唱感触良多,20几年前他们是TVB新五虎之一,又因为两人都姓古,所以有“双古齐鸣”的称号,他们更找回22年前的合照,再摆当日的pose拍照,基仔笑说:“自己比22年前更瘦更靓仔,古天乐就更黑更酷!”华西都市报客户端记者伍翩翩