娄艺潇毕业于哪所大学 看到读大学时期的娄艺潇 - 个性世界网

有态度的娱乐门户网站!
当前位置:首页 > 明星八卦 > 内地

娄艺潇毕业于哪所大学 看到读大学时期的娄艺潇

2017-06-08 01:05:05  |  来源:个性世界网  |  编辑:  |  我要分享:
提到《爱情公寓》如今一直没有拍摄新的一季,一直都是欠大家一个结局。最近的时候有网友吐槽如果《爱情公寓》,要是再不拍摄就要变成了《整容公寓》了。很多网友觉得《爱情公寓》的女主角如今都已经变的大家认不出来了,很多时候都是觉得他们是不是整容了?可是大家来看看胡一菲扮演者娄艺潇,她读大...

提到《爱情公寓》如今一直没有拍摄新的一季,一直都是欠大家一个结局。最近的时候有网友吐槽如果《爱情公寓》,要是再不拍摄就要变成了《整容公寓》了。很多网友觉得《爱情公寓》的女主角如今都已经变的大家认不出来了,很多时候都是觉得他们是不是整容了?可是大家来看看胡一菲扮演者娄艺潇,她读大学的时候照片就知道她到底整容了没有?

大家看来娄艺潇读大学的时候照片,大家觉得是不是和现在一样,没有什么差别了。看到她的大学照片是不是觉得,现实生活之中的娄艺潇感觉就像一个小女生一样,安静文艺还有点少女心。和《爱情公寓》之中那个霸道强悍的胡一菲相比,这两者差别也是太大了。最近几年的娄艺潇和《爱情公寓》其他几位女主角,比较起来她还算是在娱乐圈比较活跃的了。

《爱情公寓》之中如今最红的应该就是陈赫了,他因为参加综艺节目《奔跑吧兄弟》一直保持着较高的曝光率。他自己也出演了不少的作品,比如说是《爱情回来了》、《唐人街探案》、《医馆笑传》、《匆匆那年》等。可因为和张子萱的事情,他如今很少出演电视剧了。很多网友也因为张子萱的时候,对他有点反感。

可是大家知道当初这部《爱情公寓》之中,很多演员都是他推荐的。尤其是这部电视剧之中胡一菲这个角色演员最难挑了,那个时候的陈赫就推荐了小师妹娄艺潇来出演这个角色。如果不是因为陈赫的推荐,也许就不会有娄艺潇的胡一菲了。除了陈赫《爱情公寓》之中如今混的比较好的,还有我们子乔孙艺洲。

他和胡歌一样都是唐人公司的,唐人公司也是比较捧他的。唐人公司拍摄真人版的《秦时明月》之中,孙艺洲就出演了主角卫庄一角。对于动漫版和真人版差别有多大,大家就不想吐槽了。今年的时候他还和baby出演了《孤芳不自赏》,这部电视剧别说口碑虽然烂,可收视率的却是一直排在第一。

除了他们两人《爱情公寓》其他演员基本之上,都好像退出娱乐圈一样了,都没有什么他们消息了。可无论如何大家还是希望《爱情公寓》,能早点拍摄新的一季。《爱情公寓》是我们心目之中的经典,也希望导演能给《爱情公寓》一个圆满的结局,好对得起我们这些年来对《爱情公寓》的支持。

不知道大家最喜欢《爱情公寓》之中的哪一个角色了?