王祖蓝演小裁缝的电影 《笑功震武林》笑点十足 - 个性世界网

有态度的娱乐门户网站!
当前位置:首页 > 明星八卦 > 香港

王祖蓝演小裁缝的电影 《笑功震武林》笑点十足

2017-06-08 01:02:05  |  来源:个性世界网  |  编辑:  |  我要分享:
由王祖蓝、吴君如、曾志伟、郑中基、洪金宝、元华、谢娜、童菲、孟瑶等主演的2013年首部功夫喜剧《笑功震武林》3月8日登陆内地各大院线。据悉,王祖蓝在影片中出演一位小裁缝,不仅“笑果”十足,更是首度挑战拳脚功夫。王祖蓝搞笑之余,誓将“三八”精神进行到底。 《笑功震武林》海报。 《笑功...

由王祖蓝、吴君如、曾志伟、郑中基、洪金宝、元华、谢娜、童菲、孟瑶等主演的2013年首部功夫喜剧《笑功震武林》3月8日登陆内地各大院线。据悉,王祖蓝在影片中出演一位小裁缝,不仅“笑果”十足,更是首度挑战拳脚功夫。王祖蓝搞笑之余,誓将“三八”精神进行到底。


《笑功震武林》海报。


《笑功震武林》剧照。

网易娱乐3月8日报道 由王晶导演,王祖蓝、吴君如、曾志伟、郑中基、洪金宝、元华、谢娜、童菲、孟瑶等主演的2013年首部功夫喜剧《笑功震武林》3月8日登陆内地各大院线。据悉,王祖蓝在影片中出演一位小裁缝,不仅“笑果”十足,更是首度挑战拳脚功夫。王祖蓝搞笑之余,誓将“三八”精神进行到底。

“重口味”喜剧“三八”很极致

据悉,王祖蓝在影片中饰演一位身怀绝技退隐江湖的小裁缝娇婆四,一身粗布麻衣配以锅盖发型,能文能武能打能闹能搞笑,隐居在福星镇上过着逍遥快乐的小日子,当福星镇面临危机时,不惜挺身而出保护家园。

王祖蓝饰演的小裁缝娇婆四,表演卖力“无下限”,不仅与众多喜剧大咖合作使出浑身解数用尽各种搞笑功力,而且还为“喜剧艺术”做了不少的“牺牲”,极尽“三八”。其中不乏王祖蓝烫发画浓妆、穿着白色礼服风骚扮女人;拿着棒棒糖穿梭大街小巷欢蹦乱跳;和其他六侠在湖边拿红丝带扭“秧歌”;甚至很重口味的和郑中基演对手戏,不仅基情四射,被郑中基扑到倒在怀中“诉说衷情”,还被“非礼”搓揉胸部等荒诞、重口味情节。

导演王晶表示,此次《笑功震武林》并非吃老本的无厘头喜剧,而是升级版的重口味喜剧片,“这部戏大家都做了很多牺牲,特别是王祖蓝和元华搞笑殉情、吴君如和曾志伟深情吻别这些桥段。他们说只有我拍的戏他们才敢演,才演得出效果。”

“喜剧怪咖”首挑拳脚功夫

王祖蓝此番出演,不仅用尽奇招、将喜剧天赋发挥极致,还首次挑战拳脚功夫,再一次展现了他多才多艺的一面。在开拍之前,王祖蓝就开始“拜师”学艺,工作之余都会挤出时间勤练拳脚功夫,不过在拍摄时还是很让王祖蓝犯难,“功夫方面我还是只菜鸟,第一次拍功夫喜剧就得和这么多前辈、高手演对招,真的好紧张,好怕怕啊。”

不过,王祖蓝秉持一贯的“打不死小强”精神,将“三八”、“搞笑”、“特技”贯穿至整部影片,以夸张的肢体表达力和面部表情“扰乱”对手的注意力,出其不意先发制人。

在武术指导的教导下,剪刀既是他平时的裁缝工具,还是他的独门兵器,

个子不高的王祖蓝一跃成为大银幕上的武林高手,和高手对招时也能结结实实地打一次,“我小时候就很羡慕那些功夫很厉害的高手,也希望自己能打,但我总是挨打的那一个,这次可以跟真正的高手过招,而且还能赢,简直就是完成了我儿时的梦想!”王祖蓝兴奋地表示。