李胜基女友允儿 绯闻男友盘点与李胜基分手原因 - 个性世界网

有态度的娱乐门户网站!
当前位置:首页 > 明星八卦 > 韩国

李胜基女友允儿 绯闻男友盘点与李胜基分手原因

2017-06-07 23:24:15  |  来源:个性世界网  |  编辑:  |  我要分享:
林允儿既拥有清纯美人的形象又有着活泼开朗性格,2010年,林允儿被评为最难被忘记的初恋女偶像。林允儿和李胜基2014年1月1日两人公开了恋情,但是一年过去了两人却传出了分手的消息,原因是两人各自事业都很忙,无暇见面经营感情。 【林允儿中文十级】在最新一期快乐大本营上林允儿已经get了中文押...

林允儿既拥有清纯美人的形象又有着活泼开朗性格,2010年,林允儿被评为最难被忘记的初恋女偶像。林允儿和李胜基2014年1月1日两人公开了恋情,但是一年过去了两人却传出了分手的消息,原因是两人各自事业都很忙,无暇见面经营感情。

【林允儿中文十级】在最新一期快乐大本营上林允儿已经get了中文押韵和表白的技能!我们不要传家宝,我们只要爸爸好!最高最帅是我爹!林允儿既拥有清纯美人的...

那么林允儿都传过那些绯闻男友呢?

2012年上映的电视剧《爱情雨》,允儿在剧中成功饰演了两个人物金允熙和郑河娜,与张根硕饰演的徐仁河及徐俊之间展开了唯美的爱恋,两人的默契合作得到了观众一直好评。粉们都希望张根硕和林允儿能够走在一起。他们在剧终最后拍摄的婚纱照看起来十分登对,让粉丝误以为俩人是假戏真做了。

早前张根硕在接受访问时称,允儿身上有着别人不能给我的吸引力,允儿不仅是美人,而且作为演员,演技也十分成熟。不免让人怀疑张根硕是否是有私心。在2014年8月9日张根硕被爆出与一名大他8岁的富家千金交往一年多了,对此,他透过经纪公司澄清自己还是单身。

2010年主演电视剧《我的女友是九尾狐》的李胜基与林允儿的恋情在2014年1月1日曝光。双方的经纪公司都表示:两人平时都非常忙很难有时间约会,从相互产生好感开始到现在已经交往了4个月了,希望大家能够支持他们。

林允儿男友李胜基又称李昇基身高182cm,体重70kg。1987年1月13日出生于首尔,韩国多栖艺人,身兼歌手、演员、MC,CF模特多职。

李胜基2004年以歌手身份出道,是韩国具有代表性的抒情歌手,享有情歌皇太子的美誉。2004年06月,发行1辑《飞蛾的梦》。主打曲《因为是我的女人》迅速在韩国走红。

2006年李胜基参演连续剧《家有七公主》,饰演黄太子一角。2009年4月主演《灿烂的遗产》饰演鲜于焕一角。2010年8月主演《我的女友是九尾狐》,凭此剧获得SBS演技大赏特别企划部门男子优秀演技奖、最佳情侣奖、十大明星奖。

李胜基的代表歌曲《因为是我的女人》代表综艺《两天一夜》、《强心脏》、代表剧集《灿烂的遗产》、《我的女友是九尾狐》等。曾获得、KBS演艺大赏、第46届百想艺术大赏TV部门人气奖 、伦敦奥运火炬手(韩国唯一的艺人代表)、大邱亚洲音乐节亚洲最高歌手奖、第48届储蓄奖(总统亲自表彰)、SBS演艺大赏最优秀奖、MBC演技大赏 迷你部门男子最优秀演技赏 。

林允儿和李胜基2014年1月1日两人公开了恋情,但是一年过去了两人却传出了分手的消息,原因是两人各自事业都很忙,无暇见面经营感情。

2014年李胜基新片《今天的恋爱》宣传时被问到与林允儿的感情时,李胜基笑着回答称,我就知道会有这个问题,对于这个问题,无论我怎么回答,报导应该都会过度倾斜,所以这个问题我的回答是‘无可奉告’。这与热恋的时候对媒体问此问题态度全然不同。所以大家猜想两人应该分手了。但是目前本人也还未对此次分手的消息做出真实的回应。

凭借《江南STYLE》走红的鸟叔Psy被爆与少林允儿有婚外情,消息一出,就在网路上炸开了锅。林允儿与鸟叔扯上关系,让人们大跌眼镜。不知是纯属被人捕风捉影还是另有隐情呢?对此,林允儿说:我连Psy的联系方式都不知道,然而却传出这样的绯闻。与有家庭的前辈传出所谓‘绯闻’,感到很抱歉。