郑容和徐贤上sbs 郑容和徐璐为什么同上热搜 - 个性世界网

有态度的娱乐门户网站!
当前位置:首页 > 明星八卦 > 韩国

郑容和徐贤上sbs 郑容和徐璐为什么同上热搜

2017-06-08 00:57:25  |  来源:个性世界网  |  编辑:  |  我要分享:
徐璐与郑容和迅速登上热搜榜让一众网友震惊不已,徐璐与郑容和的交集也成为焦点。徐璐郑容和被传恋爱绯闻,原因竟是徐璐被错认成徐贤,一起来看看具体情况吧 徐璐与郑容和迅速登上热搜榜让一众网友震惊不已,徐璐与郑容和的交集也成为焦点。徐璐郑容和被传恋爱绯闻,原因竟是徐璐被错认成徐贤。郑...

徐璐与郑容和迅速登上热搜榜让一众网友震惊不已,徐璐与郑容和的交集也成为焦点。徐璐郑容和被传恋爱绯闻,原因竟是徐璐被错认成徐贤,一起来看看具体情况吧

  

徐璐与郑容和迅速登上热搜榜让一众网友震惊不已,徐璐与郑容和的交集也成为焦点。徐璐郑容和被传恋爱绯闻,原因竟是徐璐被错认成徐贤。郑容和与徐贤曾参加《我们结婚了》成为备受粉丝喜爱的红薯夫妇。徐璐郑容和同台表演被认错!

徐璐与郑容和同时出现成为网友关注的焦点,甚至还有徐璐与郑容和恋爱的绯闻。原来是徐璐与郑容和同台表演传出的恋爱绯闻,徐璐被错认成徐贤!

在双十一晚会上徐璐终于见到自己的偶像郑容和,并且徐璐还曾晒出自己与郑容和的画报合影。徐璐粉丝身份也被认证。而这次徐璐与郑容和竟然同时上热搜,原因竟是徐璐被认错人!

原来,徐璐被错认成了韩国女星徐贤,徐贤曾与郑容和参加《我们结婚了》,组成人气夫妇红薯夫妇。郑容和徐贤的CP粉一直期待两人能够真正的在一起,所以,此番徐璐与郑容和同时出现的舞台上,不明真相的网友就以为是徐贤与郑容和以cp的身份出现!

面对错认事件,也有网友质疑这是一种捆绑销售。徐璐与郑容和原本没有一点交集的人也能一起上热搜成为焦点!当然吐槽的声音也是不少!徐璐郑容和到目前为止唯一的交集就是在双11晚会上的同台演出!

  

郑容和(Jung Yong Hwa),1989年6月22日出生于韩国首尔,后随父母移居釜山,歌手、音乐制作人、演员、主持人,韩国摇滚乐队CNBLUE队长、主唱兼吉他手。

音乐方面,2010年1月14日,所属乐队CNBLUE发行首张韩语迷你专辑《Bluetory》,以乐队主唱兼吉他手的身份正式在韩国出道。2011年10月19日,CNBLUE发行首张日语单曲《In My Head》,正式在日本出道,主打曲为郑容和自作曲。

  

2013年1月14日,CNBLUE发行第四张韩语迷你专辑《Re:blue》,主打曲首次采用成员自作曲,由郑容和创作。2015年1月20日,发行首张SOLO正规专辑《One Fine Day》,以SOLO歌手的身份出道。

影视方面,2009年10月,郑容和首次出演SBS电视剧《原来是美男》。2011年,出演MBC电视剧《你为我着迷》。2013年,出演KBS电视剧《未来的选择》。2014年,出演tvN电视剧《三剑客》