谢贤拍过的电影有名 谢贤主演的赌片有哪些 - 个性世界网

有态度的娱乐门户网站!
当前位置:首页 > 明星八卦 > 香港

谢贤拍过的电影有名 谢贤主演的赌片有哪些

2017-06-07 23:23:53  |  来源:个性世界网  |  编辑:  |  我要分享:
谢贤是加拿大出生的香港演员,不过后来谢贤决定了要在香港发展了之后,谢贤也就开始全身心太殴辱到演员的生涯当中了,谢贤甚至还在未满20岁的时候,谢贤就已经在娱乐圈中拍摄电影出道了,谢贤最具有代表作的知名电影就是赌片了,在1967年的时候,谢贤差不多40岁的时候,谢贤就已经成立 了谢氏兄弟影...

谢贤是加拿大出生的香港演员,不过后来谢贤决定了要在香港发展了之后,谢贤也就开始全身心太殴辱到演员的生涯当中了,谢贤甚至还在未满20岁的时候,谢贤就已经在娱乐圈中拍摄电影出道了,谢贤最具有代表作的知名电影就是赌片了,在1967年的时候,谢贤差不多40岁的时候,谢贤就已经成立 了谢氏兄弟影片公司,谢贤也当上了导演和编剧。

谢贤在年少时期,绝对是一名美男,因为谢贤的知名度还有谢贤的帅气,谢贤在刚出道真的拍过很多经典的电影电视剧作品的。

谢贤在电影方面也是因为拍摄了赌片从而受到了众多人的喜爱,如《上海滩》《千王之王》《千王群英会》《千王之王重出江湖》等就是谢贤的经典作品。

谢贤除了所拍摄的赌片成为了景点作品之外,谢贤在电视剧中也有一只都发展下去,谢贤所拍摄的电视剧《万水千山总是情》《萧十一郎》成为了永恒的经典。