金钟国力量有多大 金钟国李晨近身游戏李晨受伤缝针 - 个性世界网

有态度的娱乐门户网站!
当前位置:首页 > 明星八卦 > 韩国

金钟国力量有多大 金钟国李晨近身游戏李晨受伤缝针

2017-06-07 23:13:06  |  来源:个性世界网  |  编辑:  |  我要分享:
金钟国是韩国歌手兼主持人,参加韩国的王牌综艺节目《running man》成为大家的关注。金钟国被称为是能力者真的不是吹的,金钟国和李晨游戏李晨受伤缝针,金钟国的力量真是惊人埃~ 金钟国李晨 能力者不是说说!韩版《Running Man》固定班底金钟国,日前参加中国版的《奔跑吧兄弟》,与演员李晨玩游戏时...

金钟国是韩国歌手兼主持人,参加韩国的王牌综艺节目《running man》成为大家的关注。金钟国被称为是能力者真的不是吹的,金钟国和李晨游戏李晨受伤缝针,金钟国的力量真是惊人啊。~

金钟国李晨

能力者不是说说!韩版《Running Man》固定班底金钟国,日前参加中国版的《奔跑吧兄弟》,与演员李晨玩游戏时近身接触,没想到李晨眉骨因此遭撞伤,缝了22针,不少网友直呼太夸张,“从来没人出事,难不成是玻璃做的?”

据报导,该集《奔跑吧兄弟》播出后,有眼尖观众发现李晨在被金钟国撕掉名牌之后就没有再出现,引发疑问。原来当时,李晨与金钟国肉搏刚开始被摔了一下,不幸撞伤眉骨紧急送医治治疗,节目也只得中断。

李晨事后于个人微博发文强调自己尽力了也已复原了,以后会更努力。其实,金钟国由于肌肉发达,并相当擅长比体力或力气的游戏,有着能力者、斯巴达国斯及国教练等绰号,在节目中也时常有与人拉扯的镜头,不过韩版节目开始至今4年,从未传出因此严重受伤的例子。不少网友就表示,跟韩版比起来已经客气许多,怀疑李晨会不会太弱,去做儿童节目恐怕比较适合。