running man文彩元 《Running Man》文彩元撒娇频放电 - 个性世界网

有态度的娱乐门户网站!
当前位置:首页 > 明星八卦 > 韩国

running man文彩元 《Running Man》文彩元撒娇频放电

2017-06-08 00:55:17  |  来源:个性世界网  |  编辑:  |  我要分享:
4日,SBS放送的艺能节目《Running Man》新年特辑节目中,演员文彩元与李昇基作为嘉宾进行了出演。 在当天的放送中,最后的游戏任务是找到能够抓住怪物的疫苗手镯。李昇基最先发现了疫苗手镯,为了获得该手镯文彩元不禁向李昇基展现出了独有的笑眼,还撒娇地说道:"呀,给我嘛。" 在文彩元的撒娇中...

  4日,SBS放送的艺能节目《Running Man》新年特辑节目中,演员文彩元与李昇基作为嘉宾进行了出演。

  在当天的放送中,最后的游戏任务是找到能够抓住怪物的疫苗手镯。李昇基最先发现了疫苗手镯,为了获得该手镯文彩元不禁向李昇基展现出了独有的笑眼,还撒娇地说道:"呀,给我嘛。"

  在文彩元的撒娇中,李昇基将疫苗手镯与巧克力进行了交换,并要求如果获得第一名的话就交换提示。虽然李昇基提议一起行动,但是获得了手镯的文彩元却要李昇基把刚才吃了的巧克力吐出来。李昇基感到惊慌不已,他忍不住说道:"现在怎么能把巧克力拿出来,要叫快递送来啊!要不然我去给你吐出来。"说完就引发了一片爆笑。