允儿生日提到郑秀妍 揭秘少时不为人知的内部秘密 - 个性世界网

有态度的娱乐门户网站!
当前位置:首页 > 明星八卦 > 韩国

允儿生日提到郑秀妍 揭秘少时不为人知的内部秘密

2017-06-08 00:55:04  |  来源:个性世界网  |  编辑:  |  我要分享:
少女时代jeica退团了,粉丝们一众指责与林允儿有关,但她们曾经关系十分密切,曾经郑秀妍晕倒林允儿哭了,一起来揭秘少女时代不为人知的内部秘密吧。韩国一线女团少女时代成员林允儿和金泰妍在队中已经发展到水火不容的地步,早前少女时代推出全新专辑《The Boy》林允儿独领风骚,而唱功好过允儿的...

少女时代jessica退团了,粉丝们一众指责与林允儿有关,但她们曾经关系十分密切,曾经郑秀妍晕倒林允儿哭了,一起来揭秘少女时代不为人知的内部秘密吧。韩国一线女团少女时代成员林允儿和金泰妍在队中已经发展到水火不容的地步,早前少女时代推出全新专辑《The Boys》林允儿独领风骚,而唱功好过允儿的泰妍心存不甘,在后台公开表示允儿能获得中心位置是有黑幕。另外,据SM公司姐妹团体FX某位成员透露,林允儿台后来到金泰妍的面前,从皮包里掏出金泰妍solo单曲《听得见吗》狠狠的摔在金泰妍脸上,金泰妍当场大叫“啊!我的粉底!”随后不争气的哭了起来,还任由林允儿和她的好姐妹郑秀妍冷嘲热讽。在林允儿的笑声中,金泰妍坚强的站了起来,抹去眼角的泪水,在两人的讥讽中演唱了自己的solo曲《听得见吗》随即扬长而去。

有网民称在不久前一次演出中,Jessica因为被徐贤挡在前面而在舞台上对徐贤破口大骂。从这段视频中可以看到Jessica的表情的确像是在骂人,而徐贤也随即转过头去看着Jessica。不过因为现场音乐等原因,这段视频中并不能听清楚Jessica对徐贤说了什么。而在另外一段视频中,允儿与秀英在准备上台前先后掀起Tiffany裙子的场面也被质疑是允儿与秀英联合起来欺负Tiffany。

今年1月,Jessica曾向成员道出结婚计划,并表示正在与公司进行协商。7月份结束日本演唱会后,她再次表达了希望终止活动的意愿,Jessica称:实在没办法继续下去了,虽然很可惜,但我要寻找自己的人生。当时,Jessica对少女时代活动已经表现出消极态度,成员也都对她的结婚计划有所了解,她也多次提到了留学和事业等将来计划。成员们并未反对Jessica开展个人事业,只是没想到会来得如此之快,以为Jessica会在婚后进行个人事业。但Jessica却于8月突然推出自创品牌。成员们明确表示,个人事业不得成主,不能忽视少女时代,结婚也好,事业也罢,应该在结束组合活动后进行,这是对成员和粉丝的尊重。但Jessica却将大部分时间投入在事业上,对少女时代活动有所疏忽。