大河剧收视率排名 柴咲幸担任2017年大河剧主角 - 个性世界网

有态度的娱乐门户网站!
当前位置:首页 > 明星八卦 > 日本

大河剧收视率排名 柴咲幸担任2017年大河剧主角

2017-06-08 00:52:55  |  来源:个性世界网  |  编辑:  |  我要分享:
据日本媒体报道,柴咲幸将主演2017年播出的NHK大河剧《女城主 直虎》。脚本由曾创作过《多谢款待》、《在世界中心呼唤爱》、《仁医》和《天皇的料理人》等热门电视剧的森下佳子担任,因此还未播出就评价不错。但是也有一部分网友表示这几年的大河剧越来越多地以“历史上不知名的人物”为主角,收视率...

据日本媒体报道,柴咲幸将主演2017年播出的NHK大河剧《女城主 直虎》。脚本由曾创作过《多谢款待》、《在世界中心呼唤爱》、《仁医》和《天皇的料理人》等热门电视剧的森下佳子担任,因此还未播出就评价不错。但是也有一部分网友表示这几年的大河剧越来越多地以“历史上不知名的人物”为主角,收视率也一直上不去,因此,很多人对这部剧的收视率表示担心。

柴咲幸出演的是在战国时代的远江(现静冈县)井伊直政(后成为彦根藩初代藩主)的养母并担任“女城主”的井伊直虎。但是很多网友表示“最近的NHK大河剧都以历史上不知名的人物作为主角,应该有很多人都不知道是谁吧”、“因为不了解那个人,所以不想看”。