李素拉退出因为朴春 朴春骂人事件是怎么回事 - 个性世界网

有态度的娱乐门户网站!
当前位置:首页 > 明星八卦 > 韩国

李素拉退出因为朴春 朴春骂人事件是怎么回事

2017-06-08 00:52:29  |  来源:个性世界网  |  编辑:  |  我要分享:
朴春骂人事件是怎么回事?韩国综艺节目《Roommate》自从开播以来很受欢迎,《Roommate》于5月4日开播,由申成宇、朴珉宇、宋佳妍、朴灿烈、朴春、徐康竣赵世浩、李素拉、洪秀贤、NANA、李栋旭等明星来出演。 7月13日,最新的一期《Roommate》播出,而成员朴珉宇在驾车途中因为疲劳驾驶而被队友朴春...

朴春骂人事件是怎么回事?韩国综艺节目《Roommate》自从开播以来很受欢迎,《Roommate》于5月4日开播,由申成宇、朴珉宇、宋佳妍、朴灿烈、朴春、徐康俊、赵世浩、李素拉、洪秀贤、NANA、李栋旭等明星来出演。

7月13日,最新的一期《Roommate》播出,而成员朴珉宇在驾车途中因为疲劳驾驶而被队友朴春训斥,这样的内容播出以后也引起了网友的热议,而朴春的态度也遭到质疑。

朴珉宇险酿车祸 朴春爆粗口怒斥

7月13日播出的SBS综艺节目《Roommate》节目放送中,播出了成员们去江原道郊游的场景。而朴珉宇在驾驶过程中睡意朦胧,险些酿成事故。当天,朴珉宇在驾驶过程中看起来非常劳累,虽然室友徐康俊提议自己代替其驾驶,但被朴珉宇回绝了。

朴珉宇在驾驶队员们乘坐的露营车时满脸困意,突然冲向了路边防护栏,这时意识到危险的徐康俊马上摇醒了朴珉宇。方向的突然转变使Roommate成员们大吃一惊,受到惊吓的朴春马上训斥了疲劳驾驶,不适合节目播出的发言部分被节目组用声音处理了。虽然节目展现了真实的面貌,但朴珉宇和朴春的突发行为还是令观众们的心里变得不舒服。

在之后的节目采访中朴珉宇反省说:“当时如果有地缝的话,自己真想钻进去啊。(对其他成员们)真的感到十分抱歉。”

节目后,网友纷纷评论留言:“放送中真的可以播出驾驶中睡着的画面吗?”,“当时朴珉宇的行动真的是很危险”,“朴春骂人了?”,“朴珉宇差点出了大事啊”等等。另外,Roommate成员朴春由于近期的负面消息将暂时退出《Roommate》节目的拍摄,但她已经拍完的部分将会继续播出。