伊能静秦昊家住在哪 伊能静小男友秦昊家庭背景 - 个性世界网

有态度的娱乐门户网站!
当前位置:首页 > 明星八卦 > 台湾

伊能静秦昊家住在哪 伊能静小男友秦昊家庭背景

2017-06-08 00:52:03  |  来源:个性世界网  |  编辑:  |  我要分享:
四海网讯,伊能静老公秦昊家庭背景被扒信息量强大!尹能静与庾澄庆分手后再恋小10岁男友秦昊,并与2015年3月21日在普吉岛举办海岛婚礼,如今时过境迁两人感情依然甜蜜如初,那么问题来了伊能静老公秦昊什么来头?揭秘伊能静老公个人资料家庭背景照片。 据悉,伊能静很喜欢电影的导演,每部剧比追...

  

四海网讯,伊能静老公秦昊家庭背景被扒信息量强大!尹能静与庾澄庆分手后再恋小10岁男友秦昊,并与2015年3月21日在普吉岛举办海岛婚礼,如今时过境迁两人感情依然甜蜜如初,那么问题来了伊能静老公秦昊什么来头?揭秘伊能静老公个人资料家庭背景照片。

  

据悉,伊能静很喜欢电影的导演,每部剧比追。在剧中秦昊饰演一名同性恋,伊能静以为现实中的他也是同志,认为秦昊没有任何危险性,所以跟他聊天没有防备心。时间久了发现有很多共同语言,渐渐确定了关系。在今年年前见过家长,并且秦昊父母十分满意儿媳。

  

据知情人士透露,秦昊本是出生在一个传统的家庭。本以为秦昊父母会不喜欢“姐弟恋”的伊能静却受到准婆婆的喜爱。在秦昊家中与伊能静聊了足足4个钟,并希望伊能静以后能好好照顾秦昊,对他多些包容。在离开沈阳时,秦昊的爸爸更是亲自送机,并希望两人快点结婚。为此伊能静坦言:十分感动。

  

另外,经历了人生最低谷的时期后,伊能静的感情世界空白了五年,她的经纪人洪茗辉、唱片伙伴张鹏撺掇她参加聚会,其中包括相亲局,告诉她男人不会从天上掉下来。结果这样子过了一两个月,这两位工作伙伴成了媒体拍到的最新绯闻对象。

  

“我特别被动,去活动都爱躲在角落里,不会去跟别人打招呼,因为不会浅交,聊胖了瘦了这些事情,我也不知道你以前是胖还是瘦,你以前拍什么戏我也不关心,如果真的要聊,都是聊比较内心的事情,所以觉得我跟别人没什么好聊的,挺孤僻的,他们说我特别装,老是坐在一个角落里,其实是我有交际恐惧症。”宁财神间接佐证了她的自我评价,他和伊能静是在画廊聚会里熟悉起来的,进而成了她的男闺密,他没看过伊能静演的戏,但看过她写的书,觉得她是个好作家,两人聊建筑、绘画,“她对这些有审美要求,有想法。”宁财神形容伊能静的择偶标准——她喜欢的人光帅不行,还得能跟她聊天,对音乐绘画有兴趣,她对长相品位要求都不低,又不想将就,这种还真不好找。

  

伊能静一度以为她会嫁一个商人,在她身边也出现了很多选择,追她的有钱人比没有钱的多,“说没想过嫁豪门是骗人的,但他们的世界就是离得好远,精神世界离得好远。”结果她被秦昊吸引了,她半开玩笑地说,因为我爱看娄烨导演的电影,如果秦昊不是娄烨的演员,会扣分。之所以让秦昊走近源于他出演的《春风沉醉的夜晚》,这部电影里秦昊饰演的是同性恋,“我也以为他真是(同志),所以开始觉得他没有危险性,跟他聊天没有防备心。”他们志趣相投,聊《为奴十二年》这样的电影题材容易拿奖、《华尔街之狼》的莱昂纳多表演有多疯狂、《浮城谜事》的镜头如何精彩,而宁财神觉得“秦昊是文艺片男主角,唱歌也好,长得也帅,确实符合伊能静对伴侣的要求”。

  

在和周刊记者聊秦昊的时候,伊能静把做好的美甲全部掰断了,言辞变得有些犹疑。柏林电影节后她给记者又打了个电话,“过年的时候去了他老家,完成了最后一步。对这段恋情,现在非常笃定。”伊能静见到了秦昊庞大的家族,离开沈阳前一晚,秦昊的妈妈跟她聊了四个小时,聊到了秦昊的特立独行——他上学的时候要见导演,约他去饭局,他不肯去,觉得如果在饭局上愿意用他的导演看中的一定不是这个人会演戏…………秦妈妈说到这里,对伊能静说,“希望你多包容。”伊能静原本觉得对这样传统的家庭来说,她才是需要被包容的那一个。之后秦爸爸送伊能静去机场,说了一句:“你们俩要好好的,快点(结婚)啊。”

  

伊能静突然发现,那些她以为的交往障碍,在秦昊这里完全不是问题。决定交往前,伊能静对秦昊坦诚所有顾虑,她比他大,有过婚史,人生最大的责任一定会放在孩子身上。伊能静担心太多,甚至想要分手,但秦昊说,“所有的恋爱经验就是为了让我准备好一眼能认出可以携手的结婚对象。”

  

伊能静曾经觉得,要找到一个跟自己牵手逛三里屯的男人很难,因为那需要莫大勇气,结果现在她发现,竟然还有一种人是可以这样生活的:所有的问题都不是问题,逛街吃饭算什么问题?把你介绍给家人有什么问题?对你家人好有什么好惊讶的?“所有这些都让我觉得感动,可他说,感动的点在哪儿?这不是应该的吗?过去我对恋爱还有许多不切实际的浪漫幻想,是他让我把感情落地。”伊能静的语气终于变得肯定。

首页上一页789