伊能静为婆婆庆生 伊能静晒全家福为婆婆庆生 - 个性世界网

有态度的娱乐门户网站!
当前位置:首页 > 明星八卦 > 台湾

伊能静为婆婆庆生 伊能静晒全家福为婆婆庆生

2017-06-08 00:52:02  |  来源:个性世界网  |  编辑:  |  我要分享:
伊能静晒全家福凤凰网娱乐讯婆媳关系一直是中国式家庭的老大难问题,要维持和睦已不易,更别提儿媳能把婆婆视作自己妈妈一样对待了。而携全家为婆婆庆生的伊能静,则公开将婆婆唤作自己的第二个母亲。 伊能静晒全家福 凤凰网娱乐讯 婆媳关系一直是中国式家庭的老大难问题,要维持和睦已不易,更别提...

伊能静晒全家福凤凰网娱乐讯婆媳关系一直是中国式家庭的老大难问题,要维持和睦已不易,更别提儿媳能把婆婆视作自己妈妈一样对待了。而携全家为婆婆庆生的伊能静,则公开将婆婆唤作自己的第二个母亲。

伊能静晒全家福

  凤凰网娱乐讯 婆媳关系一直是中国式家庭的老大难问题,要维持和睦已不易,更别提儿媳能把婆婆视作自己妈妈一样对待了。而携全家为婆婆庆生的伊能静,则公开将婆婆唤作自己的第二个母亲。

  2月5日凌晨,伊能静在微博晒出一张全家福,并配文:“生日快乐,亲爱的妈妈!能遇到你,是我的福气!”照片中,伊能静抱着小米粒,与秦昊父母合影,一家人温馨有爱。