崔泰俊尹普美ins事件 不知道尹普美这么漂亮 - 个性世界网

有态度的娱乐门户网站!
当前位置:首页 > 明星八卦 > 韩国

崔泰俊尹普美ins事件 不知道尹普美这么漂亮

2017-06-07 23:23:03  |  来源:个性世界网  |  编辑:  |  我要分享:
尹普美与崔泰俊心动的首次见面结束了。&nbp; 8日,综艺节目《我们结婚了》中,展开了尹普美与崔泰俊寻找新房钥匙的故事。 普美像跆拳道少女一样,在迷宫中很好地找到道路,但是平时就很讨厌黑暗的尹普美到了黑暗的空间中,不得不依赖起了崔泰俊,最终二人通过了一系列考验拿到了钥匙。崔泰俊说起自...

尹普美与崔泰俊心动的首次见面结束了。 

8日,综艺节目《我们结婚了》中,展开了尹普美与崔泰俊寻找新房钥匙的故事。

普美像跆拳道少女一样,在迷宫中很好地找到道路,但是平时就很讨厌黑暗的尹普美到了黑暗的空间中,不得不依赖起了崔泰俊,最终二人通过了一系列考验拿到了钥匙。崔泰俊说起自己不太能说肉麻的话,而普美说到自己真的很喜欢肉麻的话。