黄澜前夫叫什么名字 和前夫每次都谈好几个小时 - 个性世界网

有态度的娱乐门户网站!
当前位置:首页 > 明星八卦 > 台湾

黄澜前夫叫什么名字 和前夫每次都谈好几个小时

2017-06-07 23:13:50  |  来源:个性世界网  |  编辑:  |  我要分享:
黄澜与黄磊 凤凰娱乐讯 加盟《缘来非诚勿扰》后,黄澜直言从节目中收获了直面内心的勇气,自上周首谈情感往事后,本周六(4月23日)晚黄澜又大方坦露离异经历,并向离异群体传递出了满满的正能量,“坦然面对、分析自己、改变自己,作为一个全新的开始。”此外,黄澜还在台上幽默气质大爆发,不仅曝...

黄澜与黄磊

凤凰娱乐讯 加盟《缘来非诚勿扰》后,黄澜直言从节目中收获了直面内心的勇气,自上周首谈情感往事后,本周六(4月23日)晚黄澜又大方坦露离异经历,并向离异群体传递出了满满的正能量,“坦然面对、分析自己、改变自己,作为一个全新的开始。”此外,黄澜还在台上幽默气质大爆发,不仅曝料与“中年大叔”孟非的欢乐饭局,更与黄磊搭档演绎起了“小情侣”的爆笑日常。

坦露离异经历

“坦然面对、分析自己、改变自己”

本周节目中,一位男嘉宾在谈及感情经历时分享道,两个人分手后应该是还可以做朋友的,但一旦知道对方结婚,就会删除对方的所有联系方式,立马从她的世界里消失。他认为分手时最不伤害人的方式是渐行渐远,尽量不再联系对方,让对方先提分手。对此,黄澜很不认同,“我觉得这是特别不尊重对方,也是不尊重自己的一种方式,为什么要渐行渐远呢?不过是你自己没有办法去面对两个人感情无法进行下去的真实原因,或者就因为你自己不想做恶人,这又何必呢?不好就是不好了,各自承担吧,我是一定会把话讲清楚的。”