金元海李光洙关系 办公室来了同生肖实习生 - 个性世界网

有态度的娱乐门户网站!
当前位置:首页 > 明星八卦 > 韩国

金元海李光洙关系 办公室来了同生肖实习生

2017-06-08 00:50:34  |  来源:个性世界网  |  编辑:  |  我要分享:
RM-E287:办公室来了同生肖实习生(很好看) 韩国娱乐圈有很严格的辈分等级制度,所以这期RM开头就特别好笑。 RM七个人在这期是前辈,要带同生肖的RM实习生,嘉宾没来之前,RM七个人都以为会来比自己小一轮实习生,结果等嘉宾一一开着车来接他们的时候,开启了前辈后辈颠倒的“尴尬”模式,因为来的...

RM-E287:办公室来了同生肖实习生(很好看)

韩国娱乐圈有很严格的辈分等级制度,所以这期RM开头就特别好笑。

RM七个人在这期是前辈,要带同生肖的RM实习生,嘉宾没来之前,RM七个人都以为会来比自己小一轮实习生,结果等嘉宾一一开着车来接他们的时候,开启了前辈后辈颠倒的“尴尬”模式,因为来的这些RM实习生都是比他们大一轮的前辈艺人,这一连串的反转已经非常有趣。

在石和歌手柳烈(不认识他,但后来他和在石进了密室,看到他的第一专辑,然后唱起他的歌,发现他的歌很好听,我非常喜欢听他唱的那温柔浪漫的歌曲,然后科普后得知,他当年唱过火花。)一组,钟国和吉他艺术家金度均一组,智孝和演员金元海(觉得他很好玩很有趣)一组,Gary和来过RM的“恶人”演员安吉江一组,HAHA和喜剧演员朴美善(看过她当年演的《顺风妇产科》)一组,王鼻子哥池石镇和韩国搞笑教父李洪烈一组,李光洙和实力派歌手金朝翰一组,对这些比自己大一轮的前辈实习生,RM七人除了李光洙定位表现“淡定”还真的当上“前辈”“训”话,来过RM还客串过安吉江电影的Gary当起前辈比较“自然”,安吉江也有趣,还带来桔子喂Gary吃,笑死了;其他人都尴尬和惶恐,就像李洪烈向HAHA问候HAHA的母亲时,字幕显示,这哪里是实习生,是大舅舅!还有指压板跳远时,前辈实习生指导这个那个,光洙听话的点头时,字幕也显示,这不是实习生,是舅舅……

作为韩国娱乐圈的最讲究辈分的风纪队长钟国更是前后对比明显,他的搭档金度均看起来高大健壮和长发飘飘,我以为玩游戏很厉害,结果他是个“老实孩子”,第一轮玩投纸游戏就笑死了,钟国说他是完美躲避球入框;肺活量棒哒哒的歌手钟国叫着金度均的名字,金度均找东西这段也好笑,钟国保持了很久,金度均找了一大堆东西,被钟国“训”了一通,后面的在石“补刀吐槽”,不过他算找到东西比较多的……而最好笑的是智孝的搭档金元海和在石的搭档柳烈,贡献了好多笑料。

除了喜欢没有嘉宾的RM七人自娱自乐的集,就是喜欢来这些放得开的嘉宾,嘉宾出彩,游戏也就精彩,这期的嘉宾都表现不错,虽然都是室内游戏,但环环紧扣,非常好看。