郭采洁前任2蓝色连衣裙 《前任2》lob头的郭采洁一样美 - 个性世界网

有态度的娱乐门户网站!
当前位置:首页 > 明星八卦 > 台湾

郭采洁前任2蓝色连衣裙 《前任2》lob头的郭采洁一样美

2017-06-07 23:22:47  |  来源:个性世界网  |  编辑:  |  我要分享:
但是现在她变成了这样,(oh my god)前方高能!顺直长lob+自然弧度,瞬间女人味up up!完全不同于《小时代》的斜发红唇故作成熟,根本就是清纯妩媚自然动人的说,容我先舔下屏。 长lob风早从夏天吹到了冬天,杨幂赵薇都剪了,郭采洁可是晚踩上了这趟列车,可为什么我觉得她比她们都美!!杨幂的卷...

但是现在她变成了这样,(oh my god)前方高能!顺直长lob+自然弧度,瞬间女人味up up!完全不同于《小时代》的斜发红唇故作成熟,根本就是清纯妩媚自然动人的说,容我先舔下屏。

长lob风早从夏天吹到了冬天,杨幂赵薇都剪了,郭采洁可是晚踩上了这趟列车,可为什么我觉得她比她们都美!!杨幂的卷lob蓬松度够好,可是有点太过,妹子本身就头大,再一蓬,2米的大长腿都看不出来啦!难免有风中凌乱之感。

赵薇的是什么情况,下缘参差不齐还很厚的说,完全折损美貌啊。

相比之下郭采洁这款长lob简直是心机get,斜刘海+直发,最聪明的是发尾打薄,清爽感啊干练度啊,性感撩人什么的一下子都出来了,随着头发飘得不要不要的。加上颜色染成了浅栗子色,格调都高大上起来了。

郭采洁的lob头怎么剪

1、宗旨还是发尾不要修剪地过于刻板一刀齐,不然就会很有刘胡兰即视感,比如赵薇示范↑↑↑

2、发尾打薄,并不一味地用两边头发拼命挡脸,选择用脸部两颊的发丝走向自然地修饰脸型,让脸部轮廓线更加清晰;

3、发尾略带棕色也是有轻熟女的质感。