朱东铁任天心区委书记 朱东铁担任中共长沙市天心区委书记 - 个性世界网

有态度的娱乐门户网站!
当前位置:首页 > 明星八卦 > 台湾

朱东铁任天心区委书记 朱东铁担任中共长沙市天心区委书记

2017-06-08 00:48:24  |  来源:个性世界网  |  编辑:  |  我要分享:
天心区召开负责干部大会。 程水泉讲话。 朱东铁讲话。 曾超群讲话。 6月23日下午,天心区召开负责干部会议,宣布省委、市委有关干部任免决定:朱东铁任中共长沙市天心区委书记,提名免去其长沙市天心区人民政府区长职务。曾超群任中共长沙县县委委员、常委、书记,免去其中共长沙市天心区委书记...

天心区召开负责干部大会。

程水泉讲话。

朱东铁讲话。

曾超群讲话。

6月23日下午,天心区召开负责干部会议,宣布省委、市委有关干部任免决定:朱东铁任中共长沙市天心区委书记,提名免去其长沙市天心区人民政府区长职务。曾超群任中共长沙县县委委员、常委、书记,免去其中共长沙市天心区委书记、常委、委员职务。市委常委、组织部长程水泉出席会议并讲话,市委组织部常务副部长袁黎明宣读了省委、市委有关干部任免决定。曾超群、朱东铁分别作了离职、任职表态发言。全区四大家班子成员、法检两长、副县级以上干部、区直部门主要负责同志、街道党政主要负责同志参会。

曾超群表示坚决拥护省委、市委任免决定。他说,在天心区工作的五年时间里,是他学习成长最快、工作最为充实的五年,此刻,心中充满了无限的感激和眷恋。他表示,真诚感谢省委省政府、市委市政府五年来对天心区各项事业发展的关心和支持,真诚感谢全区各级领导干部、老同志五年来对他个人的关心、理解和支持,真诚感谢全区人民群众五年来热情参与到天心经济社会发展的各项工作中。今后,他将一如既往地关心天心发展。东铁同志工作思路清晰、领导经验丰富,具有很强的领导决策和工作推动能力,相信在上级的正确领导下,在同志们的大力支持下,东铁同志一定会带领大家把天心区的发展推向新的台阶,“湘江东岸的璀璨明珠”一定会为“四更长沙”建设作出更大贡献。

朱东铁在发言时说,坚决服从省委、市委的决定和安排。衷心感谢省委省政府、市委市政府对天心区的厚爱,真诚感谢超群书记为天心发展作出的重要贡献,衷心感谢全区干部群众对他个人的支持和帮助。他表示,在今后工作中个人将做到以下三点:一是努力强化意识,牢记宗旨。强化政治、大局、核心、看齐意识,坚定理想信念和正确政治方向,自觉维护中央、省委、市委全会精神,始终牢记全心全意为人民服务的宗旨,权为民所用,利为民所谋,情为民所系。二是干事有为,加快发展。主动担当加快天心发展的责任,树立干部要干事,为官要有为的理念,按照“四为”干部的标准和要求,解放思想、开拓创新、求真务实、敢作敢为,努力让天心区在经济发展、项目建设、品质提升、民生改善、和谐稳定等方面取得更大突破。三是团结共事,廉洁从政。希望全区干部同志继承历届班子的优良传统,珍惜四大家班子、以及干部之间、干群之间团结奋斗的大好局面。自觉遵守党风廉政建设的各项规定,共同打造同心同德、清正廉洁的坚强领导集体,以及有朝气、有锐气、有正气的干部队伍,以党风带政风,以政风出民风,营造出风清气正政治生态和良好社会风气。

程水泉在讲话时指出,一是要精诚团结,建设凝聚力、战斗力强的领导班子。地方的发展班子是关键,近年来天心区四大家班子保持了团结奋斗的共事氛围,全区各级干部要站在讲政治、讲纪律、讲规矩的高度,正确理解省、市委人事安排意图,自觉的把思想提高到省、市委的决策上来,以实际行动积极拥护省、市委的决定。二是要敢于担当,善于作为,努力推进天心区经济社会发展上新的台阶、新的水平。近年来天心区有了长足的进步和发展,希望天心区在朱东铁同志的领导下,以原有发展为基础,积极作为,敢为善为,努力实现产业结构调整、项目建设落地、违章建筑拆除等方面“一年一个样,三年大改观”的要求。三是要从严要求,遵守各项纪律规定,确保全区保持风清气正的换届环境。今年是换届之年,各级干部要严格遵守换届纪律,全区要继续保持换届工作的风清气正,严禁拉票贿选、进行非组织活动等行为。区委要认真履行好党风廉政建设的责任,从严加强对干部的教育、管理和监督,同时还要结合“两学一做”学习教育,引导广大党员干部自觉学习党章,遵守党章各项规定。