最强大脑王峰 《最强大脑》现最强情侣 - 个性世界网

有态度的娱乐门户网站!
当前位置:首页 > 明星八卦 > 韩国

最强大脑王峰 《最强大脑》现最强情侣

2017-06-07 23:13:06  |  来源:个性世界网  |  编辑:  |  我要分享:
王峰 南报网讯《最强大脑》国际赛持续升温,德国战车卷土重来!队长Bori自信叫板王峰,志在必得。中国队长王峰以一敌二,潇洒比赛让郎朗“拜倒”。这一战,他王者归来,带领中国战队续写神话。近日,王峰接受了记者的采访,深度详谈了为何回归《最强大脑》,沉稳内敛的他也透露了自己的爱情故事,“脑...

王峰

南报网讯《最强大脑》国际赛持续升温,德国战车卷土重来!队长Boris自信叫板王峰,志在必得。中国队长王峰以一敌二,潇洒比赛让郎朗“拜倒”。这一战,他王者归来,带领中国战队续写神话。近日,王峰接受了记者的采访,深度详谈了为何回归《最强大脑》,沉稳内敛的他也透露了自己的爱情故事,“脑王”的女朋友竟是中国战队的唯一女队员——“美女特工”李璐。  

谈回归:外国选手点名约战,“压力和责任更大”

相信看过第一季《最强大脑》的观众都对“记忆大师”王峰留下了深刻印象,三年前20岁之时他便荣获脑力比赛的总冠军。而今,中国战队由他领航,迎战美英德日四国脑力精英。在周五晚上的中德对抗赛上,王峰更是一人力克两位德国选手,表现出色。为什么选择重新回到最强大脑的舞台?这是很多人都关心的话题。对此,王峰坦言:“我只想要挑战突破自己,完成一次超越。还有,这一次是外国选手点名约战。三年前我们一起参加过国际比赛,这三年中我一直没有参加任何比赛,有了《最强大脑》这个节目,他们就来找我了。”面对外国选手下的战书,王峰也承认:“压力和责任都更大,第二季难度更高,第一季只和Boris比赛,这次还有Simon,记扑克这项其实更难,对综合能力要求太高了,稍微一个出错都不行。”

淡定气质的王峰被DR.魏钦点:“我觉得王峰完全有资格作为中国战队队长!”世界级钢琴巨星郎朗也成了王峰的“小粉丝”:“王峰神了!平时不出山,出山就破纪录!”面对众人的期许,历经多项比赛的王峰则表现得非常平静,王者风范十足。他只是微笑着说:“别人的成绩不太在意,我只跟自己比,把比赛当做平时训练,稳定发挥就好。”面对许多人“天才和天赋”的崇拜,王峰诚恳地说:我的脑子和大家的脑袋差别不大,我觉得训练比基因重要。很多人说我是很有天赋,但是我跟自己说,不要把自己当成天才,一定要够努力。”

谈爱情:“李璐是脑力值最高的女嘉宾”

自从第一上了《最强大脑》后,王峰就吸引了众多粉丝,上节目被要合照、要签名,都成为家常便饭。对“脑王”的感情生活,大家也是颇为关心。谈到女粉丝的“穷追猛打”,王峰有点无奈的说:“大家可以看一下我的微博。”有粉丝直接留言:“分分钟都被帅哭!就想问你有女朋友吗?没有的话介意有一个吗?有了的话介意换一个吗?不换的话介意多一个吗?”女粉丝们的“穷追猛打”可见一斑。

而现实中王峰的这位女友也是大有来头,她就是集“声波捕手”、“美女特工”等众多称号为一身的李璐,脑值颜值都堪称爆表。德国场中对战“比爱因斯坦更聪明”的德国女Christiane,精彩纷呈。说起和女友的相识相恋,颇有小说般的浪漫桥段:“她在电视上看到我,主动留言,找我的各种联系方式,最后终于联系到了我。”腼腆的王峰简单的讲述,却难掩甜蜜。

当被问到“你认为谁是脑力值最高的女嘉宾时?”王峰:“客观的来说,李璐应该是两季里脑力排行第一名。”最美女选手李璐捕获了“脑王”的心,成为了他生活中唯一的女嘉宾。在女友的精心装扮下,王峰西装革履,身姿挺拔,甚是吸睛。他说:“生活中的事都不太擅长,做饭几乎不会,家务事也‘束手无策’。”看来有了女朋友的照顾,真是“幸好有个她”。

实打实的90后,别叫叔叔叫哥哥

有人替粉丝小朋友:“我是你的粉丝啊,叔叔!”王峰却笑道:“叫哥哥就好!”看着沉稳大气的王峰其实是1990年出生,是个实打实的90后。年少成名,90后的王峰震惊了整个脑力界!被问到是不是从小记忆就这么好,王峰想起了一件趣事:“我在高中时候成绩并不好,还问成绩好的同学他们怎么记单词的,后来开始接触了脑力训练,他们反过来问我怎么的,同学聚会时候还会开玩笑,说当年你可是问过我的!”

长辈们对王峰评价最多的一个词就是“不爱说话”,他也确实不爱主动讲话,私底下是个有点“闷”的人。现在经常上电视,王峰也表示习惯了:“心态上还好吧,因为我很清楚什么对自己是最重要的。主要区别就是……上电视之后认识我的人更多了吧。”

王峰虽然性格内向,但是对人友好温和,90后的他更有着80后的成熟和稳重。正如他所言:“其实我算是一个蛮沉稳的人,不太喜欢做没有把握的事情,包括做事、训练,我自己一定会安排得非常妥当,每天的事务一定要做好安排,不许自己出半点差错。”