黄子韬小黄文play 古风黄文改编未成年禁点 - 个性世界网

有态度的娱乐门户网站!
当前位置:首页 > 明星八卦 > 韩国

黄子韬小黄文play 古风黄文改编未成年禁点

2017-06-07 23:22:17  |  来源:个性世界网  |  编辑:  |  我要分享:
这空旷的黄宅中,唯有这处烛火通明,亮如白昼,不见一处阴影。大红床单上的人,被剥了裤子,只穿着一件灰色的浴袍,他侧着身子,两条蜷缩的腿叠在一起,从浴袍的剪口处伸出,在这两种颜色的衬托下,显得格外白暂,也是那样的修长……那偌大的圆形床榻,犹如一朵怒放的花朵,那人躺在正中,像是祭品,...
这空旷的黄宅中,唯有这处烛火通明,亮如白昼,不见一处阴影。大红床单上的人,被剥了裤子,只穿着一件灰色的浴袍,他侧着身子,两条蜷缩的腿叠在一起,从浴袍的剪口处伸出,在这两种颜色的衬托下,显得格外白暂,也是那样的修长……那偌大的圆形床榻,犹如一朵怒放的花朵,那人躺在正中,像是祭品,也像是睡梦中的妖物一般……浴袍被完全解开,露出里面微微起伏着的胸膛,他的呼吸不是很有规律,他醉了,但却没有睡着,那眼睛半睁半闭,瞳孔中折射着烛火的光芒,星星点点……“就这样,不用脱了。”哥哥甩掉手里属于弟弟的裤子,很满意现在看到的景象,他觉得,男人穿成这样,就是来勾引他的,什么当明星都是狗屁,从那天在拍红秀封面现场,哥哥就想让他穿成这样,干上一场了。哥哥很喜欢让弟弟装扮成不同的样子,这次,绝对是千载难逢的机会……以后肯定是不会有了。
       天时地利人和。昏睡的,禁欲的弟弟,合他的冒口。看着那两条腿吞了口口水,完全把持不住,甩了鞋子就爬上床榻,顺着男人的脚踝,一路向上摸去,他已经很久没碰过他了,这男人结实了,但皮肤还是一样的好,很有手感……他一靠近,就将男人的肩膀扳了过来,弟弟喝多了,身上是绵软无力的,顺着哥哥那不算大的力气,弟弟从侧躺,直接变成了阳面朝上……浴袍散开到身体两侧,最大程度的展示了男人的身体哥哥原本摸着的腿,失去重心,重重的摔到了床榻上,由于意识不清,那腿并没有合拢,而是敞开着的……大咧咧的,能看到的,都看到了。“这家伙,不管在什么时候,都不忘记勾引男人……”嘴上咒骂着,但表情却是那样的享受,哥哥干脆将他的腿拉成了一条直线,让那地方,更清楚的露出来      
             今天就到这[doge][doge][doge]
             希望别吞