郑秀晶instagram账号 Krystal郑秀晶Instagram公开高冷照片 - 个性世界网

有态度的娱乐门户网站!
当前位置:首页 > 明星八卦 > 韩国

郑秀晶instagram账号 Krystal郑秀晶Instagram公开高冷照片

2017-06-08 00:43:12  |  来源:个性世界网  |  编辑:  |  我要分享:
Krytal郑秀晶公开高冷照片。 今日(29日),f(x)成员Krytal通过个人Intagram公开了近况,并未留下任何留言。 据悉,该照片是在美国纽约拍摄的。Krytal穿着白色无袖背心,长发披肩,面无表情地盯着左边,不知在看着什么。尤其是,在紫色灯光的映衬下,Krytal本身的高冷气质,展露无遗。 对此,不少网友...

  Krystal郑秀晶公开高冷照片。

  今日(29日),f(x)成员Krystal通过个人Instagram公开了近况,并未留下任何留言。

  据悉,该照片是在美国纽约拍摄的。Krystal穿着白色无袖背心,长发披肩,面无表情地盯着左边,不知在看着什么。尤其是,在紫色灯光的映衬下,Krystal本身的高冷气质,展露无遗。

  对此,不少网友表示:"秀晶啊!","真的好漂亮啊!","好想你,什么时候回归啊!"

  另外,Krystal目前结束了中国电视剧《毕业季》的拍摄,而她的姐姐Jessica日前也公开了和她一同录制的搞怪小视频。

  更多f(x)组合成员Krystal(郑秀晶)近况

  7月23日,《毕业季》Krystal郑秀晶个人海报公开 >> 女团f(x)成员Krystal出演中国电视剧《毕业季》,拍摄的个人海报於日前公开。穿著衬衫略显不安的Krystal,完美诠释出大学毕业生,刚刚踏入社会的感受……

  7月12日,电视剧《毕业季》杀青 Krystal(郑秀晶)拍摄毕业照 >> 7月12日,青春励志偶像电视剧《毕业季》方面在官方微博公开了一组主演Krystal(郑秀晶)、邓伦、汪铎、徐可、郭媛媛等拍摄毕业照的照片,并附文道:“《毕业季》结束了,应景来一波毕业照。跟小伙伴们的合照,一个都不能少…从学校毕业只是一个开始,人生还有无数次毕业,愿每一次毕业都会让你变得更好!”……

  5月5日,Krystal郑秀晶主演电视剧《毕业季》温州开机 >> 由正栩影视、康曦影业、空中银河和中联传动联合出品的青春系列IP剧《毕业季》于5月2日在浙江温州开机。该剧由林合隆导演执导,韩国女星Krystal郑秀晶和邓伦联袂主演,围绕当下毕业生的现实状况,真实展现关于初入社会的年轻人的奋斗历程和感情世界……

  4月29日,Krystal郑秀晶分享美貌的秘诀 透露今后在中国的活动会增加 >> 在被问及美貌的秘诀时,Krystal回答:"好好吃饭睡觉,保持好的生活习惯是非常好的,但是我属于生活作息不规律的类型,当然多做运动也是非常重要的","在维持皮肤水润度的同时也要做面膜,这样才能维持好的肌肤。"……

  4月22日,Krystal郑秀晶为时尚杂志《High Cut》拍摄画报公开 展现冷漠高傲魅力 >> 21日,Krystal与时尚杂志《High Cut》公开了以粉色为背景,身穿紧身裤的画报。以"粉色光秀晶"为主题,展现的不是可爱活泼的粉色,而是冷傲的粉色……