刘若英东京演唱会2017 刘若英2017“Renext我敢”演唱会行程 - 个性世界网

有态度的娱乐门户网站!
当前位置:首页 > 明星八卦 > 台湾

刘若英东京演唱会2017 刘若英2017“Renext我敢”演唱会行程

2017-06-08 00:43:00  |  来源:个性世界网  |  编辑:  |  我要分享:
刘若英2016演唱会安排 刘若英在2016年会举办很多场的演唱会。2016年的年初,她将会在杭州站拉开世界性的巡回演唱会的帷幕。接下来,她会去重庆以及香港举办演唱会。不仅于此,她还选择了许多的城市来开演唱会,有洛阳和南昌,还有美丽的南京。另外,她还会选择去比较发达的城市,比如深圳和北京。她...

刘若英2016演唱会安排
刘若英在2016年会举办很多场的演唱会。2016年的年初,她将会在杭州站拉开世界性的巡回演唱会的帷幕。接下来,她会去重庆以及香港举办演唱会。不仅于此,她还选择了许多的城市来开演唱会,有洛阳和南昌,还有美丽的南京。另外,她还会选择去比较发达的城市,比如深圳和北京。她在济南和合肥这两个城市也会举办个人的演唱会。最后,在四川的省会城市成都,也会举办一场演唱会。

刘若英2016“Renext 我敢”演唱会行程
在一六年的1月9号,刘若英会在杭州的黄龙体育中心举办世界性的巡回演唱会的第一场,然后,在同年的3月26号,她会在重庆的多功能厅来举办重庆专场演唱会。接下来在4月9号,便是香港的演唱会。在同一个月的16号,洛阳的新区体育的体育馆也会看到她在此举办的演唱会。其次,在4月23号和30号,她会分别在南京和南昌举办演唱会。另外,在7月份,她会分别在济南、深圳和合肥举办三场不同的演唱会。

刘若英2016“Renext 我敢”演唱会介绍
永远赢在2016年举办的演唱会是特别多的。但是,每一场演唱会又都具各自的特色。她的每一场演唱会都有专门的设计团队,来帮助他进行设计与分析。每一场演唱会从布局到布景,都有着自己独特的设计。不仅仅如此,在演唱会上所穿的服装都是由专门人士所设计的。在演唱会上的她,大多数会唱一些比较抒情的歌曲。她的许多歌曲都是以爱情为主题的。