zico龙俊亨ins 扒一扒被说过模仿或抄袭权志龙的艺人 - 个性世界网

有态度的娱乐门户网站!
当前位置:首页 > 明星八卦 > 韩国

zico龙俊亨ins 扒一扒被说过模仿或抄袭权志龙的艺人

2017-06-08 00:40:51  |  来源:个性世界网  |  编辑:  |  我要分享:
奇了怪了,哪里嘲你们宝贝gd了,不能理性讨论一下到底有没有模仿或者抄袭吗? 卧槽你们能不能别跑题了?!看楼里也没几个人说点有用的观点,非觉得我是要故意黑谁…… 1.吴亦凡 bad girl的副歌旋律疑似gd的crooked,我去听了一下,副歌还真的有点像… july和bad girl的mv与gd的mv 2.魏晨 破晓mv以...

奇了怪了,哪里嘲你们宝贝gd了,不能理性讨论一下到底有没有模仿或者抄袭吗?

卧槽你们能不能别跑题了?!看楼里也没几个人说点有用的观点,非觉得我是要故意黑谁……

1.吴亦凡

bad girl的副歌旋律疑似gd的crooked,我去听了一下,副歌还真的有点像…

july和bad girl的mv与gd的mv

2.魏晨

破晓mv以及造型

3.黄子韬

cinderella girl和missing you的歌词

4.罗志祥

够了mv以及造型

5.华晨宇

华晨宇这个我不太懂啊,他的音乐风格和gd并不一样,为什么他的团队总是用这样的标题宣传,以及整容和造型越来越像韩国爱豆的烟熏妆。

6.宋闵浩

7.龙俊亨
8.zico
这两个不是很了解,貌似是舞台表演风格像?

所以大家怎么看呢?李涛一下。