裕贵花泽香菜 裕贵和花泽疑是有恋情 - 个性世界网

有态度的娱乐门户网站!
当前位置:首页 > 明星八卦 > 日本

裕贵花泽香菜 裕贵和花泽疑是有恋情

2017-06-08 00:38:29  |  来源:个性世界网  |  编辑:  |  我要分享:
近日,日本两位巨星声优,被日本众多的娱乐记者,从两人的照片和之前露出的蛛丝马迹,得出两人在一起的信息,他们就是花泽香菜和|裕贵。不过,目前两位当事人并没有做出任何的回应。 根据日本报道,近日花泽香菜和三个朋友的合照,花泽穿着一件白色T恤,上面有一只黑色的小猫。而与此同时,|裕贵也...

 

近日,日本两位巨星声优,被日本众多的娱乐记者,从两人的照片和之前露出的蛛丝马迹,得出两人在一起的信息,他们就是花泽香菜和|裕贵。不过,目前两位当事人并没有做出任何的回应。
根据日本报道,近日花泽香菜和三个朋友的合照,花泽穿着一件白色T恤,上面有一只黑色的小猫。而与此同时,|裕贵也是穿着同样的T恤在另外一张照片里面。于是记者就好像好看到了什么信号,开始在其他方面寻找信息。于是,又发现两人用着同样的相机,都是奥林巴斯,款式也是一样。另外,两人服装的品味也是非常合拍,再加上之前一直有两人约会的报道出现。很多人都认为两人已经在一起。另外,当事人的态度更加让人肯定,当|裕贵和另一个明星传出绯闻的时候,他立刻在自己的博客上做了澄清发表,但是在和花泽的绯闻出现时,却保持了沉默,也吸引了众多记者做出猜测。
据了解,这两人都是动漫声优界的巨星,带来过很多经典难忘的角色,两人也在多部作品中有过对手戏。例如在《罪恶王冠》中的筱宫绫濑和樱满集就是两人配音,还有《萝球部》长谷川昴和凑智花,《创圣大天使EVOL》以及《绝园的暴风雨》等作品。相必两人有过这么多的接触,难免会产生出火花,希望两人能够走的更远,毕竟作为公众人物,想要维持自己的感情,总是要付出更多。