杨紫对郑爽的评价 终于明白为什么杨紫郑爽 - 个性世界网

有态度的娱乐门户网站!
当前位置:首页 > 明星八卦 > 香港

杨紫对郑爽的评价 终于明白为什么杨紫郑爽

2017-06-08 00:36:04  |  来源:个性世界网  |  编辑:  |  我要分享:
基本每部影视剧都少不了一场哭戏,哪怕是喜剧,总有泪目的一幕。所以女星针对哭戏,各有看家本家本领,各有哭法,有的一看就心疼,有的一看就想笑。 网友们恶搞了一组女星哭戏眼泪被P掉的图,其中有刘亦菲、刘诗诗、杨紫、杨幂、唐嫣等人。看了后,发现曾经的四小花旦,能把哭戏演好的也就两位而已...

基本每部影视剧都少不了一场哭戏,哪怕是喜剧,总有泪目的一幕。所以女星针对哭戏,各有看家本家本领,各有哭法,有的一看就心疼,有的一看就想笑。

网友们恶搞了一组女星哭戏眼泪被P掉的图,其中有刘亦菲、刘诗诗、杨紫、杨幂、唐嫣等人。看了后,发现曾经的四小花旦,能把哭戏演好的也就两位而已。

杨幂眼珠都泛红了,两眼泪汪汪,隔着屏幕都能看哭。没有了眼泪,还是能感觉到伤心。

刘亦菲眼珠带泪,即使没有眼泪在脸颊,也是哭得动人不已。

非科班出身的女星,我只服赵丽颖,出道以来,完全靠自己摸打爬滚,一步一个脚印走过来,特别是在花千骨里的哭戏,相信不少人都看得哭得不得了了吧。

刘诗诗这张给人一种面瘫既视感。

唐嫣的哭,当没有眼泪的她,原谅我笑了。好像根本没有哭似的。

再来看看杨紫的,在欢乐颂里哭戏让人拍手称赞,是符合现实里某些妹子的哭法,很逼真,很自然,眼泪P掉了,双眸里感受到了伤心、绝望的情绪。

郑爽妹子,这张实力让人心碎,泪光闪闪,瞬间能get到点。

当时看了这戏,看到关晓彤这镜头时,小编的眼泪刷地下来了,说明她这段是很打动人心的,演技是到位了。

周冬雨哭得眼睛更小了,嘴巴歪了,真的能感受到悲伤。

终于都明白,郑爽、杨紫、关晓彤、周冬雨为什么能入选四小花旦了,除了高人气外,看哭戏就能看出演技是相当不错的。

再来看看其他女星的,刘若英这张,眼珠要掉不掉的,实力演技。

范冰冰哭得楚楚动人。

陈乔恩哭的时候鼻子都容易红,眼睛大大的盯着你哭,满满的伤心。

论哭戏,所有女星应该都要向孙俪学习。

最后献上一张彩蛋图,李易峰的哭戏,是不是笑醉了哈哈,没有了泪滴,完全get不到哭点。

泥萌怎么看这些明星的哭戏呢?

32岁以下,不用吃药,一个小窍门教你健康长高!微性zlg5281