吉沢亮强吻中川大志 中川大志、福士苍汰晒出合照 - 个性世界网

有态度的娱乐门户网站!
当前位置:首页 > 明星八卦 > 日本

吉沢亮强吻中川大志 中川大志、福士苍汰晒出合照

2017-06-08 00:35:49  |  来源:个性世界网  |  编辑:  |  我要分享:
据日本媒体报道,近日演员中村大志在自己的博客中晒出与福士苍汰的合照,并附上博文:“今年被好多人说和福士长得像。”图片中两人遮住口鼻,只漏出神似的两双眼睛,粉丝们都惊呼:“太像了吧1 中川日前与和曾经一起出演《水球不良青年们》的千叶雄太、吉泽亮等成员,一同出席了时尚杂志《Sevetee...

据日本媒体报道,近日演员中村大志在自己的博客中晒出与福士苍汰的合照,并附上博文:“今年被好多人说和福士长得像。”图片中两人遮住口鼻,只漏出神似的两双眼睛,粉丝们都惊呼:“太像了吧!”

中川日前与和曾经一起出演《水球不良青年们》的千叶雄太、吉泽亮等成员,一同出席了时尚杂志《Seveteen》举办的《夏季学园祭2015》。福士苍汰也出席了该活动,两人便对着相机拍下了这张有趣的照片。