周绍栋在新白娘子传奇 周绍栋新白娘子传奇有出演吗 - 个性世界网

有态度的娱乐门户网站!
当前位置:首页 > 明星八卦 > 台湾

周绍栋在新白娘子传奇 周绍栋新白娘子传奇有出演吗

2017-06-08 00:34:52  |  来源:个性世界网  |  编辑:  |  我要分享:
周绍栋是一位十分出色的演员,但可惜的是他未曾参演过《新白娘子传奇》。由马天宇、陈伟霆、邓家佳、赵柯、周绍栋主演的青春励志偶像题材的电视剧《缘来幸福》近期在山东烟台杀青,剧中马天宇和陈伟霆饰演一对天生好命的富家公子,也却和父亲的扮演者周绍栋有着同样的霸道总裁元素,周绍栋在如今的...

周绍栋是一位十分出色的演员,但可惜的是他未曾参演过《新白娘子传奇》。由马天宇、陈伟霆、邓家佳、赵柯、周绍栋主演的青春励志偶像题材的电视剧《缘来幸福》近期在山东烟台杀青,剧中马天宇和陈伟霆饰演一对天生好命的富家公子,也却和父亲的扮演者周绍栋有着同样的霸道总裁元素,周绍栋在如今的90后一代或许觉得陌生,但是对于70和80年代的影迷可是早有耳闻,他曾是来自宝岛台湾的著名演员。周绍栋青年时期曾与林青霞合作联袂出演《碧血黄花》并凭借此片获得亚太电影节影帝殊荣。对于眼下最受最欢迎的“霸道总裁爱上我”和“小鲜肉”等新鲜词汇,周绍栋坦言好的外形是对演员的一种恩赐,但作为演员本身,自我的修养才是最重要的,作为演员对于艺术的追求是无止境的。

青年时代的周绍栋曾出演《烽火儿女情》、《赏金猎人》、《美人无泪》、《少年四大名捕》、《陆贞传奇》、《爱情自有天意》等多部影片。给当年的观众和影迷留下了深刻的记忆。而如今已经从艺四十年的周绍栋老师艺术生命长青,凭借健康潇洒的外形及精湛的演技及在多部热播剧中的精彩演出,使其成为了当下最炙手可热的父亲专业户。

周绍栋,1955年11月3日出生,台湾资深演员。曾经拍摄过电影《画魂》、电视剧《金剑雕翎》、《唐太宗李世民》等。1980年因电影《碧血黄花》获当年第28届亚洲影展最佳男演员奖。2014年参演电视剧《缘来幸福》。周绍栋,1955年11月3日出生于台湾。周绍栋在1980年因电影《碧血黄花》获当年第28届亚洲影展最佳男演员奖。曾出演过《烽火儿女情》、《赏金猎人》、《美人无泪》等多部影片。