霍启仁antonia照片 霍启仁antonia/杨千霈/霍启山/rebecca自杀/ - 个性世界网

有态度的娱乐门户网站!
当前位置:首页 > 明星八卦 > 台湾

霍启仁antonia照片 霍启仁antonia/杨千霈/霍启山/rebecca自杀/

2017-06-08 00:33:28  |  来源:个性世界网  |  编辑:  |  我要分享:
霍启仁个人资料信息: 霍启仁,男,1988年10月12日出生,就读于英国伦敦大学经济系。 霍启仁是霍震霆和朱玲玲的三儿子,所谓“Y仔Y心肝”(最小的儿子最得疼爱)。 虽然霍震霆对霍启仁管教甚严,但霍启仁常有新闻出来,身边虽有正牌女友Rebecca,但依旧绯闻不绝,不时被拍到与异性好友约会。 霍启仁...

霍启仁个人资料信息:

霍启仁,男,1988年10月12日出生,就读于英国伦敦大学经济系。

  霍启仁是霍震霆和朱玲玲的三儿子,所谓“Y仔Y心肝”(最小的儿子最得疼爱)。

  虽然霍震霆对霍启仁管教甚严,但霍启仁常有新闻出来,身边虽有正牌女友Rebecca,但依旧绯闻不绝,不时被拍到与异性好友约会。

  霍启仁-家庭成员

霍启人,1988年10月12日出生,其父霍震霆为香港特别行政区立法会议员,霍英东集团执行董事。

霍启仁情感生活:

 2008年8月霍启仁与女友Rebecca Lo在中环IFC
女一号:Rebecca Lo

  传闻中霍启仁的正牌女友,感情稳定、拍拖三年。Rebecca Lo比霍启仁年长几个月,爱以“BB”的昵称称呼霍启仁。相较于霍启仁的其他绯闻女友,Rebecca Lo比较显得低调些。2006年,霍启仁被家人安排在英国升学,女友Rebecca Lo则在美国留学,两人在网上以BadBoy为名,宣布已拍拖两年零一个月。由于读书时两地分隔,所以趁暑假温馨相聚,一对小情侣玩得甜蜜忘我,并将亲热照放上网公诸同好。

  据悉,霍启仁与女友Rebecca Lo这对小情人与一众名人及艺人第二代,如欣宜、赌王四姨太梁安琪女儿超盈一样,喜欢将自己的私人生活照上载互联网与好友分享。
女二号:杨千霈

  2008年9月 霍启仁、杨千霈一起逛士林夜市

  出道七年的杨千霈,是在朋友的介绍下,认识了霍启仁,年纪虽比一起搭档主持东风《三只小猪》的两位桃花师姊妹天心、侯佩岑小,但由她与霍启仁的交情匪浅看来,实在足以让天心、侯佩岑觉得后生可畏。

  眼神娇媚,曾被称为“天然发电机”的杨千霈,过去曾与林佑威、卫斯理、篮球员杨世豪、黄子佼等人传交往,而七年前她充当TVBS-G《娱乐新闻》娱乐小主播访问陈冠希后,就成为陈的台湾密友之一,两人长年有用MSN联络,所以常被友人消遣说很有港仔缘。

  2008年9月6日,传闻杨千霈夜陪霍公子9小时,连续三摊、离情依依。

霍启仁近况及相关资料:

  霍启仁的跑车撞到人行道围栏

  2010年7月17日早上,霍启仁因涉嫌酒后驾驶被捕。

  霍启仁驾驶的宝马敞篷跑车返家,途经港岛西半山一个弯位,跑车突然失控冲过对面线,撞向路旁铁栏,半边车身铲上人行道,车头凹陷损毁,霍启仁无恙,亦无伤及途人。

  霍启仁在接受酒精呼气测试后,被查出体内酒精含量超标非常明显,涉醉驾被带返警署调查,后获准保释.......