陈伟霆迪丽热巴 到底有没有恋爱这张图说明了一切 - 个性世界网

有态度的娱乐门户网站!
当前位置:首页 > 明星八卦 > 内地

陈伟霆迪丽热巴 到底有没有恋爱这张图说明了一切

2017-06-08 00:31:54  |  来源:个性世界网  |  编辑:  |  我要分享:
昨晚陈伟霆在南京举办个人巡回演唱会,会场粉丝相当激动与兴奋当中,有点干眼症的陈伟霆竟然意外哭了。 哽咽说道: 如果是十年前我开演唱会,可能只会来这一小片区域的人,所以很感谢每一个不离不弃的粉丝。 回忆让人一下子泪奔,粉丝听到偶像这样说也都哭得稀里哗啦。 不过据观看演唱会的粉丝爆料...

昨晚陈伟霆在南京举办个人巡回演唱会,会场粉丝相当激动与兴奋当中,有点干眼症的陈伟霆竟然意外哭了。

  

哽咽说道: 如果是十年前我开演唱会,可能只会来这一小片区域的人,所以很感谢每一个不离不弃的粉丝。

  

回忆让人一下子泪奔,粉丝听到偶像这样说也都哭得稀里哗啦。

  

不过据观看演唱会的粉丝爆料,昨晚迪丽热巴也来捧场看陈伟霆的演唱会,余下还热情地与粉丝们合影签字。

  

昨晚这场演唱会对陈伟霆意义重大,个人巡回演唱会的最后一站,所以就有网友就开始揣测两人的关系是不是非比寻常。

  

因为之前陈伟霆有偷偷点赞迪丽热巴的微博了,不是她的新闻而是机场图,说明是偷偷自己搜的。

  

而且前几天热巴穿了陈伟霆设计的裤子,迪赛那款胶囊系列!

  

两人还有很多相同款也不能说明是情侣服。因为明星很容易就撞款 。

不过也有很多粉丝倒是希望小师妹跟大师兄在一起,因为不管是镜头感还是cp感都是颜值棒棒哒!

  

  

  

但是在今日,粉丝这样的愿望已经被2人实言破灭了。

  

迪丽热巴当场否认:“只是去看演唱会而已,工作人员都一起去的,网友脑洞太大了,都是朋友啊。”陈伟霆方也否认了两人热恋。可怜了一直希望2人在一起的粉丝们。

  

不过陈伟霆的生日。作为小师妹的迪丽热巴肯定会去参加:满足下粉丝的小要求。

  

他们俩在一起的CP感不亚于李易峰赵丽颖在一起的感觉。站在一起的甜蜜感比较强!

  

可能或许也是捆绑式的营销手段!

  

现在的真真假假一双肉眼看不出来哟

真得借下孙悟空的火眼来看穿娱乐圈的纷纷扰扰