张国荣周峰国 死亡真相曝光并非周峰国所杀 - 个性世界网

有态度的娱乐门户网站!
当前位置:首页 > 明星八卦 > 香港

张国荣周峰国 死亡真相曝光并非周峰国所杀

2017-06-08 00:31:16  |  来源:个性世界网  |  编辑:  |  我要分享:
顶级巨星张国荣在香港逝世,终年46岁。这突如其来的消息震撼整个华人社会。张国荣死亡之谜,外界一时间八卦揣测众说纷纾明星的瞬间陨落,留下的是一个又一个谜团。遗书引来真假之争,几种死因,多种猜测,扑朔迷离。 张国荣死亡之谜 微博名为“上海新闻头条”的未加V用户,在2013年3月16日晚发布:“...

顶级巨星张国荣在香港逝世,终年46岁。这突如其来的消息震撼整个华人社会。张国荣死亡之谜,外界一时间八卦揣测众说纷纭。明星的瞬间陨落,留下的是一个又一个谜团。遗书引来真假之争,几种死因,多种猜测,扑朔迷离。

张国荣死亡之谜

微博名为“上海新闻头条”的未加V用户,在2013年3月16日晚发布:“今年4月1日是张国荣逝世十周年,其生前好友兼经纪人陈淑芬将宣布一个保守了十年的秘密。据媒体报道,张国荣系他杀,当时警方在香港旺角将犯罪嫌疑人周峰国抓获。香港警方称,当时抓捕活动只用了两个小时,且掌握了大量证据证明张国荣是周峰国所杀。”

不过,经过查证,该微博传言的消息来自一篇2007年在网络流传的文章,并不可信。有很多网友也指出这是一条旧谣言。

张国荣死亡之谜

很明显,上面的传闻就是谣言,爆料人无非是炒作而博取关注而已。张国荣自己有电脑,去网吧干嘛?他作为一个天王级巨星,怎么可能去网吧这么杂乱的地方逗留,这明显与事实不符。

无论怎样都好,做人应该对得起天地良心,不能为了炒作而去骚扰一个死者。希望不安好心的人,尊重逝者,也是尊重自己。

张国荣的大姐张绿萍公布死亡真相:“他的病好多人不明白,抑郁症是有两种的,一种是ClinicalDepression,因为脑部里面化学物品不平衡了,是生理上的;另一种是就是大家明白的有不开心的事什么的导致的。Leslie(张国荣)百分之百是第一种(生理性的抑郁症)。