黄子韬的心仪女孩是谁 和黄子韬关系很好晒聊天记录 - 个性世界网

有态度的娱乐门户网站!
当前位置:首页 > 明星八卦 > 内地

黄子韬的心仪女孩是谁 和黄子韬关系很好晒聊天记录

2017-06-08 00:31:15  |  来源:个性世界网  |  编辑:  |  我要分享:
鹿晗自曝喜欢的女生类型,和黄子韬关系很好晒聊天记录!在上一期的《快乐大本营》的预告中,很多观众都发现了鹿晗即将登场,在本周的《快乐大本营》的录制中,将邀请到鹿晗、古力娜扎、陈数等一起登场,还有很多小鲜肉也会惊喜登场哦,在现场,会有很多让粉丝激动不已的大爆料哦,是不是和期待本周的...

鹿晗自曝喜欢的女生类型,和黄子韬关系很好晒聊天记录!在上一期的《快乐大本营》的预告中,很多观众都发现了鹿晗即将登场,在本周的《快乐大本营》的录制中,将邀请到鹿晗、古力娜扎、陈数等一起登场,还有很多小鲜肉也会惊喜登场哦,在现场,会有很多让粉丝激动不已的大爆料哦,是不是和期待本周的《快乐大本营》?一起来看看吧。

鹿晗快乐大本营