中国好声音翻唱周杰伦 《好声音4》台湾冠军出炉 - 个性世界网

有态度的娱乐门户网站!
当前位置:首页 > 明星八卦 > 台湾

中国好声音翻唱周杰伦 《好声音4》台湾冠军出炉

2017-06-08 00:30:03  |  来源:个性世界网  |  编辑:  |  我要分享:
今年最受注目的歌唱节目《中国好声音第四季》台湾招募站总决赛冠军黄圣文,他将代表台湾前往上海受训。 陈建宁 网易娱乐5月15日报道 今年最受注目的歌唱节目《中国好声音第四季》台湾招募站总决赛,在昨天(5月14日)晚间六点于台北市立大学举行,经过三场复赛近千名参赛者中,选出最后总冠军黄圣...

今年最受注目的歌唱节目《中国好声音第四季》台湾招募站总决赛冠军黄圣文,他将代表台湾前往上海受训。


陈建宁

网易娱乐5月15日报道 今年最受注目的歌唱节目《中国好声音第四季》台湾招募站总决赛,在昨天(5月14日)晚间六点于台北市立大学举行,经过三场复赛近千名参赛者中,选出最后总冠军黄圣文,他将代表台湾前往上海受训。

陈建宁、阿沁、深白色与刘明湘今天在赛前特地接受访问,陈建宁表示两岸的乐风大不相同,内地重视Power与爆发力,台湾乐风重感情、表现细腻,参赛者要如何融入自己的技巧,是一大考验。深白色则认为两岸生活型态不同,所以咬字跟共鸣也大不相同,让他觉得很有趣。对于《中国好声音第四季》这个盛大舞台,陈建宁与阿沁都一致肯定这是华人音乐最大的盛事,让不同地方的音乐会带来不同的效应。入选《中国好声音第三季》16强的刘明湘现场演唱《飘洋过海来看你》、《普通朋友》等脍炙人口的歌曲,赢得现场掌声不断!刘明湘并以过来人经验建议参赛者要随时准备好,并不断听歌,才找到适合自己的歌。

昨天(5月14日)晚上最后台湾招募站的总冠军由黄圣文胜出,他演唱周杰伦的《印地安老斑鸠》,评审阿沁笑亏他可以直接加入周杰伦那组,并评点黄“完全没有管周杰伦,虽然很像乱唱但其实是自由发挥,唱得非常好!”阿沁认为黄圣文能胜出的原因有两点,一是“有个人特色”,二是“台风稳健”。刘明湘也认为黄圣文个人特色鲜明,他的表演会让观众留下深刻印象。赛后黄圣文则表示当听到他的名字时,脑中其实是一片空白,因为彩排时觉得其他人实力坚强,没想到能拿到总冠军,让他感到非常幸运!也感谢评审老师给他机会,他开心的说:“我会代表台湾努力争取好成绩的!”