赵又廷高圆圆婚纱照片 高圆圆“婚纱照”曝光 - 个性世界网

有态度的娱乐门户网站!
当前位置:首页 > 明星八卦 > 台湾

赵又廷高圆圆婚纱照片 高圆圆“婚纱照”曝光

2017-06-08 00:26:23  |  来源:个性世界网  |  编辑:  |  我要分享:
高圆圆 据台湾媒体报道,影星高圆圆和小5岁的赵又廷2012年大方认爱,这场姐弟恋谈了将近2年,两人感情超级甜蜜,走到哪闪到哪,2014年终于宣布要修成正果。而她近日广发喜帖准备宴客的消息才曝光,就被发现穿上白纱时,竟满面忧愁还哭了,立刻引起外界好奇。 高圆圆“婚纱照”眉头深锁还痛哭流涕的...

高圆圆

据台湾媒体报道,影星高圆圆和小5岁的赵又廷2012年大方认爱,这场姐弟恋谈了将近2年,两人感情超级甜蜜,走到哪闪到哪,2014年终于宣布要修成正果。而她近日广发喜帖准备宴客的消息才曝光,就被发现穿上白纱时,竟满面忧愁还哭了,立刻引起外界好奇。

高圆圆“婚纱照”眉头深锁还痛哭流涕的模样,立刻在网上掀起讨论。不过,照片的真相只是她在新片《单身男女2》中的剧照而已,只是曝光时间恰好和结婚喜讯有所重叠,才会让人有所误会,还好在事情闹大前“答案揭晓”,才顺利化解这场乌龙。

据悉,高圆圆即将在11月底,正式于台北知名酒店和赵又廷一起补办婚宴。喜帖上不仅印有夫妻俩名字字母开头“M&Y”,还写了两人共同属名的邀请,敬邀亲朋好友一起来分享喜悦,字句中满是甜蜜。