push整容前照片 当红男主角Push承认整容 - 个性世界网

有态度的娱乐门户网站!
当前位置:首页 > 明星八卦 > 台湾

push整容前照片 当红男主角Push承认整容

2017-06-08 00:26:00  |  来源:个性世界网  |  编辑:  |  我要分享:
最近有人拿Puh出道前与如今的照片对比发现变化不是一般的大!这让媒体们纷纷怀疑难道这么帅气的Puh也整容了?不知道对此Puh有何说法呢,一起来看一看吧! " " 事儿来了!因为有人拿男演员Puh Puttichai过去的照片与现在的照片对比后,疑惑道“为什么变了那么多”? 这次,DJPuh出面回应道,确实做...

最近有人拿Push出道前与如今的照片对比发现变化不是一般的大!这让媒体们纷纷怀疑难道这么帅气的Push也整容了?不知道对此Push有何说法呢,一起来看一看吧!

" "

事儿来了!因为有人拿男演员Push Puttichai过去的照片与现在的照片对比后,疑惑道“为什么变了那么多”?

这次,DJPush出面回应道,确实做了手术,不过只做了眼睛部分,至于其他的一切都是通过运动调整的。

?

有人挖出以前的照片来披露你整容了?

" "

“看到照片了,每个人都会有所变化的,尤其是在这个时代一定要把自己打理好,而且特别是在娱乐圈就更要注意了。”

?

意思是你承认整容了?

" "

“我承认从起初到现在是有变化了,不过我会管理健康,不必光依靠手术刀。”

?

有人注意到你的眼睛变了?

" "

“眼睛是变了,从进入娱乐圈后,所有的一切中唯独做了眼睛。至于之前的肥胖是因为没有锻炼,现在不想再改变什么了,是希望脸能稍微大一些。”

?

除了整了眼睛,在脸上还做了什么手术?

" "

“没有了,做更多的是修饰,因为我有很多粉刺的困扰。”

?

被揭露整容生气吗?

" "

“不生气,现在这个时代想说什么都可以,这是每个人的自由。”