鹿晗跑男5图片 鹿晗退出跑男5录制原因曝光 - 个性世界网

有态度的娱乐门户网站!
当前位置:首页 > 明星八卦 > 香港

鹿晗跑男5图片 鹿晗退出跑男5录制原因曝光

2017-06-08 00:24:10  |  来源:个性世界网  |  编辑:  |  我要分享:
3日下午,有网友在微博中称,第五季《奔跑吧兄弟》将接档《中国新歌曲》,并更名为《奔跑一家人》。还称在新一季节目中,将由杨洋顶替鹿晗。 杨洋替鹿晗上跑男,鹿晗退出跑男5录制原因引猜测,娱乐记者在第一时间联系了浙江卫视相关负责人,浙江卫视回复称:“莫信谣言,以官方口径为主。” 而近...

3日下午,有网友在微博中称,第五季《奔跑吧兄弟》将接档《中国新歌曲》,并更名为《奔跑一家人》。还称在新一季节目中,将由杨洋顶替鹿晗。

杨洋替鹿晗上跑男,鹿晗退出跑男5录制原因引猜测,娱乐记者在第一时间联系了浙江卫视相关负责人,浙江卫视回复称:“莫信谣言,以官方口径为主。”

而近期,鹿晗百度粉丝贴吧爆出鹿晗退出跑男录制,立刻引起粉丝的高度关注,粉丝们纷纷猜测到底为什么会退出录制呢?是于摄制组起冲突了?还是行程没有对好?

其实都不是,V小胖了解到鹿晗是因为身体原因而没有参加录制的, 消息爆出后,鹿晗百度贴吧发出如下“公告”,表示鹿晗由于个人原因将要退出《奔跑吧兄弟》第十一期的录制。

据悉,《奔跑吧兄弟》第十一期5月29日在阿尔山录制。由于地点偏远,鹿晗因身体状况难承远途飞行跋涉,加上当地海拔又高,几度权衡,退出本期录制,但仍会参与剩下的一期的录制。一直以来由于鹿晗的恐高症,强忍着工作行程,已经挺敬业了,但毕竟还是身体重要啊,希望他还是能先照顾好自己的身体吧~

说到跑男,目前在播的《跑男4》在内的4季,第2季是收视和话题最好的一季,李晨和范冰冰虚虚实实的恋情炒的最热时,邀请范冰冰上跑男;AB和黄晓明热恋媒体纷纷猜测结婚时,邀请黄晓明上跑男;还邀请“娘娘”蔡少芬带领绯闻女友队上跑男;这些单集策划让《跑男2》甩开其他同时段综艺节目好几条街。

有了第二季话题和收视的双丰收,对第三季来说就是个坎,中国有句老话叫做“事不过三”,也可以用在这,环节没有创新大家多少有点看腻了,恋情热点再炒就会糊,这个时候消息爆出,第三季鹿晗来了,要知道鹿晗加入《奔跑3》是给这档日渐疲软的综艺节目增添了很大的粉丝群众,目前已经播出三季的《跑男》中,虽然从电视收视率来看《跑男》第3季较第2季收视率下降,但通过VST后台数据显示线上点播观看率可是翻倍增长。

在VST应用上《跑男2》全季点播量在1600万,而第3季的全季点播数量翻倍到3000万,这和傻孢子鹿晗有莫大的关系。

电视收视率的观众年龄普遍偏大,对于一档锁定年轻群众的综艺,《跑男3》电视收视率下降是可以预测的,但是目前的年轻群众,更多的是通过像VST这样的应用点播的方式进行观看节目,所以点播率的直线上升可以说和鹿晗的影响力有直接的关系,要知道鹿饭们可是一群庞大且都是15-25的年轻群众。在《跑男3》中所贡献的观看量无法估计。