陈柏霖亲妹妹 陈柏霖兄妹童年萌照曝光 - 个性世界网

有态度的娱乐门户网站!
当前位置:首页 > 明星八卦 > 台湾

陈柏霖亲妹妹 陈柏霖兄妹童年萌照曝光

2017-06-08 00:23:46  |  来源:个性世界网  |  编辑:  |  我要分享:
陈柏霖 陈柏霖与妹妹 陈柏霖在《我可能不会爱你》中对“大仁妹”孟耿如疼爱有加,在电影《变身》中更是愿意付出一切照顾饱受病魔的弟弟,“好哥哥形象”在现实生活中也是如此!“柏霖妹”在美国读大学想买车,但爸爸却不准,事后陈柏霖掏腰包帮妹妹完成梦想,兄妹感情超好。 陈柏霖的妹妹目前在美...

陈柏霖

陈柏霖与妹妹

陈柏霖在《我可能不会爱你》中对“大仁妹”孟耿如疼爱有加,在电影《变身》中更是愿意付出一切照顾饱受病魔的弟弟,“好哥哥形象”在现实生活中也是如此!“柏霖妹”在美国读大学想买车,但爸爸却不准,事后陈柏霖掏腰包帮妹妹完成梦想,兄妹感情超好。

陈柏霖的妹妹目前在美国读大学,兄妹俩虽然2年才见一次面,但感情依旧好得没话说!他不仅在电视剧、电影中是个好哥哥,现实生活中也是,陈柏霖透露先前有次妹妹想买车,但爸爸不准,“我就说那哥哥买给你。”兄妹两无话不谈,妹妹感情事也会找陈柏霖聊,他也见过妹妹的老外男友,但他表示,“我会给她意见,但感情事还是会让她自己决定。”

虽然在演艺圈的工作相当忙碌,但陈柏霖对妹妹一直以来都很支持,他在《变身》中一直想保住超人“Fly”的职业是因为保有对弟弟许下承诺的信念,而在现实生活中,陈柏霖也感性说“支撑我在演艺圈努力的信念,也是因为兄弟、妹妹以及家人给我的支持。”