黄子扬演少将 演绎惊世悍匪为电影牺牲剃“M字额” - 个性世界网

有态度的娱乐门户网站!
当前位置:首页 > 明星八卦 > 香港

黄子扬演少将 演绎惊世悍匪为电影牺牲剃“M字额”

2017-06-08 00:23:09  |  来源:个性世界网  |  编辑:  |  我要分享:
电影《最危险人物》连日进行密锣紧鼓的拍摄工作。为精确演绎出惊世悍匪的神髓,黄子扬将为艺术牺牲,从影多年首次将头发剃成“M字额”,以配合电影的演出。昨日(9月2日),《最危险人物》的导演梁德森更特别陪同黄子扬进行剃头仪式。根据多位过来人亲身经历为蓝本创作的《最危险人物》,讲述由黄子扬...

电影《最危险人物》连日进行密锣紧鼓的拍摄工作。为精确演绎出惊世悍匪的神髓,黄子扬将为艺术牺牲,从影多年首次将头发剃成“M字额”,以配合电影的演出。昨日(9月2日),《最危险人物》的导演梁德森更特别陪同黄子扬进行剃头仪式。根据多位过来人亲身经历为蓝本创作的《最危险人物》,讲述由黄子扬饰演的头号通缉犯严欢(欢),凭着穷凶极恶的个性,在光天化日下持枪打劫金铺,与警方接火,但一次意外的短兵相接,欢中枪致半身瘫痪。身陷囹圄的欢遇上向囚犯传福音的庞牧师(卢大伟饰),两人日夜交谈,令欢的内心产生微妙变化……黄子扬,90年代香港男演员,身材高大、擅长演奸角。黄子扬于1989年参与由无线电视举办的《银河接力大赛》,于比赛饰演奸角,勇夺两项冠军,并于同年开始参与电影演出。演艺经历编辑

黄子扬是福建人,祖籍三明的他是1989年度香港无线电视“银河接力大赛”冠军,才华横溢的他在当选冠军后加入了无线电视,20多年来,黄子扬参演了《古惑仔》、《龙争虎斗》、《决不开枪》、《古宅魅影》等众多影视剧。在香港演艺圈,黄子扬担当角色正邪潇洒自如,更是能歌善舞,而黄子扬是出了名的“大坏蛋”,这是因为他塑造的每个角色都是地道的坏人,“大坏蛋”的称谓也从另外一个角度反映了他对角色刻画得入木三分。

2000年以来,黄子扬转往中国内地发展,并改名黄紫扬。2004年于广州拍摄电影《决不开枪》中亲身上阵堕楼戏时发生意外,身受重伤,但仍然坚持出院以免阻碍拍摄进度。黄子扬是香港明星足球队的队员,黄子扬信耶稣,并于2009年受浸。感情经历黄子扬曾与动作女星惠英红发展姐弟恋,1991年由惠英红主动提出分手,有传是因为性感女星陈宝莲的介入。惠英红曾用“劫财劫色”形容他,并称这段情是她的最大污点。后来也曾与女歌手蔡立拍拖,最后与一名外籍女性结婚。