井上麻里奈进击的巨人 「进击的巨人」阿明是女孩 - 个性世界网

有态度的娱乐门户网站!
当前位置:首页 > 明星八卦 > 日本

井上麻里奈进击的巨人 「进击的巨人」阿明是女孩

2017-06-08 00:22:32  |  来源:个性世界网  |  编辑:  |  我要分享:
八卦 动漫作品「进击的巨人」二大性别谜团之一的阿明性别(另一为分队长韩吉)问题一直困扰着广大粉丝们。因其形象偏向女性化而且CV又是女性的井上麻里奈,作者与官方在这方面又没有明确给过回答,所以有相当大一部分人加入了“阿明女性”派阵营。 而近日的一次作者谏山创与粉丝的交流对话中,当粉...

八卦

  动漫作品「进击的巨人」二大性别谜团之一的阿明性别(另一为分队长韩吉)问题一直困扰着广大粉丝们。因其形象偏向女性化而且CV又是女性的井上麻里奈,作者与官方在这方面又没有明确给过回答,所以有相当大一部分人加入了“阿明女性”派阵营。

  而近日的一次作者谏山创与粉丝的交流对话中,当粉丝问起“三笠在同期女性中,关系最要好的是谁”的时候,他竟然回答“当然是阿明啦”。这一对话在杂志上刊登后,让阿明男性派粉丝们惊呼不可能。当然也有不少女性派的拥护者表示“我们早就知道了www!”

  关于这个对话的消息,在杂志出版后引起了大量转载。不过不少人认为是谏山创误解了提问,漏听了“女性”。

  而后阿明的CV井上麻里奈也在推特上表示“阿明是男孩子!!!!”

  咦?于是真相如何?请大家自由的……【某君:这么可爱怎么可能是女孩子!

  
  ·果然…
  ·呣…
  ·早就知道了w
  ·腐女子泪目
  ·欸?欸?
  ·性别:阿尔敏
  ·那个惹了大麻烦的大叔,真的没有搞错吗


设计台词:我是女孩子这件事为什么我自己不知道啊!!!