孙翠凤与陈胜福的关系 孙翠凤、陈胜福嫁女儿 - 个性世界网

有态度的娱乐门户网站!
当前位置:首页 > 明星八卦 > 台湾

孙翠凤与陈胜福的关系 孙翠凤、陈胜福嫁女儿

2017-06-08 00:21:29  |  来源:个性世界网  |  编辑:  |  我要分享:
陈昭婷(左)今晚和夫婿王汉民举行婚宴。(陈俊吉摄) 小俩口甜蜜亲吻。(陈俊吉摄) 孙翠凤(左起)、陈胜福、陈昭婷、王汉民及王汉民的妈妈、哥哥。(陈俊吉摄) 白冰冰上台为新人献上祝福。(陈俊吉摄) 孙翠凤(左起)、大女儿陈昭婷、陈胜福及小女儿陈昭贤今早在拜别仪式时开心拍全家福照。(明华园提供) ...
陈昭婷(左)今晚和夫婿王汉民举行婚宴。(陈俊吉摄)
小俩口甜蜜亲吻。(陈俊吉摄)
孙翠凤(左起)、陈胜福、陈昭婷、王汉民及王汉民的妈妈、哥哥。(陈俊吉摄)
白冰冰上台为新人献上祝福。(陈俊吉摄)
孙翠凤(左起)、大女儿陈昭婷、陈胜福及小女儿陈昭贤今早在拜别仪式时开心拍全家福照。(明华园提供)

明华园戏剧总团首席台柱孙翠凤及戏剧总团长陈胜福的大女儿陈昭婷,14日晚与夫婿王汉民在台北花园酒店低调举行婚礼,席开近50桌,白冰冰、朱宗庆及总统府秘书长曾永权、行政院秘书长简太郎都是座上宾,场面热闹。31岁的陈昭婷与在剧场界从事舞台监督的王汉民原本去年打算结婚,因她忙着演出,婚礼延至昨晚才举行。

(中时)