cf立蓁wca解说漏内裤 打造时尚写真大片 - 个性世界网

有态度的娱乐门户网站!
当前位置:首页 > 明星八卦 > 内地

cf立蓁wca解说漏内裤 打造时尚写真大片

2017-06-08 00:20:30  |  来源:个性世界网  |  编辑:  |  我要分享:
2016虽然已经接近尾声,但此时有着塞上江南之称的银川2016WCA全球总决赛还在紧张的进行之中。除了一场场精彩的比赛之外,灯光下的解说们也是另一道靓丽的风景。其中有着电竞蔡依林之称的立蓁凭借出色的解说实力和亮丽的外表吸引了一大批玩家的关注。 来自宝岛台湾的立蓁有着CF最美女神的美称。作为...

2016虽然已经接近尾声,但此时有着塞上江南之称的银川2016WCA全球总决赛还在紧张的进行之中。除了一场场精彩的比赛之外,灯光下的解说们也是另一道靓丽的风景。其中有着电竞蔡依林之称的立蓁凭借出色的解说实力和亮丽的外表吸引了一大批玩家的关注。

来自宝岛台湾的立蓁有着CF最美女神的美称。作为一名的专业的CF解说,能在比赛出故障的时候非常淡定的压住场面,专业的比赛解毒能力和大气亲和的笑容俘虏了一众CFer的心。她是穿越火线女主播中绝对的佼佼者。

除了在CF领域有着傲人的收获之外,立蓁在其他电竞项目中也斩获了一定的成绩。星际争霸2,跑跑卡丁车等项目中都能找到“电竞小辣椒“的身影。立蓁早期在不同游戏中的轻松转换,加上一次次的成功。为后来的CFPL官方解说打下了坚实的基础。

2013年立蓁作为电竞主持人在响彻中外的台北小巨蛋体育馆主持了英雄联盟GPL联赛的最终决赛。2014年,立蓁更是在英雄联盟S4世界总决赛台湾站中担任主持人。凭借精湛的控场能力和独特的个人魅力立蓁在这两次LOL的盛会展现了自己的实力。

WCA2016世界总决赛正在如火如荼的的进行着,立蓁为广大CFer奉上了一场场精彩的CF比赛解说。除此之外,立蓁联手另一位CF知名女解说大娇娇拍摄写真并制作了日历。让玩家们领略这对火线姐妹花生活中的另一番风采。