请回答1988德善服装 《请回答1988》怎么样 - 个性世界网

有态度的娱乐门户网站!
当前位置:首页 > 明星八卦 > 韩国

请回答1988德善服装 《请回答1988》怎么样

2017-06-08 00:20:03  |  来源:个性世界网  |  编辑:  |  我要分享:
(文/德善)看到后面几集的时候,我磨了很久,因为舍不得,不想那么快就和他们说再见,不想那么快就和双门洞的他们的青春说再见。就好像我也住在那个小巷,见证了他们的友谊和青春。 德善,人如其名,从小就是那么善良懂事。小阿泽刚搬进来的时候,德善攀在车窗外给阿泽递糖;阿泽摔断手了,德善那么...

  (文/德善)看到后面几集的时候,我磨了很久,因为舍不得,不想那么快就和他们说再见,不想那么快就和双门洞的他们的青春说再见。就好像我也住在那个小巷,见证了他们的友谊和青春。

  德善,人如其名,从小就是那么善良懂事。小阿泽刚搬进来的时候,德善攀在车窗外给阿泽递糖;阿泽摔断手了,德善那么小一个孩子,背着阿泽上学;因为在家是二女儿,姐姐宝拉成绩好性格强势,弟弟余晖性格软弱需要照顾,所以德善的善良懂事,经常成为她被忽略的理由,无论是家里仅剩的两个鸡蛋,或者炸整鸡的鸡腿,都会被让给姐姐和弟弟。就算跟着姐姐宝拉过了17年的生日,她也没说什么。只有在得知自己辛辛苦苦盼了好久好久的奥运会举牌手的机会失去了的时候,她才终于爆发。而后又变回了那个没心没肺的就算煤气没关自己被遗忘在家里也不在意的德善。
 

  18岁的德善是漂亮的,我以为她在感情上也应该是自信的。但是在一次她的好朋友跟别人告白被拒的时候,她们三人聚在一起,德善大声的不可置信的劝她朋友:“你为什么要想不开去告白?像我们这样的应该就只能一直暗恋啊!”我才知道她在感情上其实是自卑的。正值青春期的我们是不是也会这样?谁喜欢我我就喜欢谁,我喜欢一个人但是他不喜欢我那我也不喜欢他了。所以德善要确定一个人喜欢她之后她才会慢慢关注那个人,甚至喜欢上 。
 

  朋友们告诉她善宇喜欢她,那段时间善宇又经常来找她借东西,所以她也误以为善宇真的是喜欢她的。善宇无疑条件很好,人长得帅成绩好还善良,所以德善就把善宇当作了初恋,可惜善宇真正喜欢的是姐姐宝拉。德善给星夜投了那么多次稿,终于在那个初雪的晚上被念了出来,然而那时候已经是德善初恋告终的时候了。
 

  德善得知善宇喜欢的不是她而是宝拉之后感到难过但更多的是生气,足以证明她也没有很喜欢善宇。而后来的正焕,确实是真的喜欢她,确实不是她的自作多情,她也勇敢的一次次向正焕靠近,但是正焕却退缩了,在得知阿泽也喜欢德善的时候打算一直隐瞒自己的喜欢,就算是德善误会了衬衫事件,他也没有解释什么,这一击也让德善真的很受伤,难道这又是我在自作多情了?是不是很可笑?
 

  明明德善从来没有做错什么,在得知对方喜欢自己的时候还努力向他靠近,但是为什么一次两次自己的心意都被喜欢的人亲手打破,是不是没有人会喜欢她,是不是她永远都是被忽略的那个。德善在感情方面很迟钝,连正焕对她的一些那么明显的举动都要经过朋友的提醒她才看出来,所以德善其实只是需要有人走到她的面前,好好的认真的对她说:我爱你。对于正焕来说难吗?难,因为正焕跟她的相处模式一直是打打闹闹并且正焕要顾忌的太多。对于阿泽来说难吗?不难,阿泽已经准备告白了但是却在那之前发现正焕也是喜欢德善的,阿泽想让正焕和德善幸福。
 

  所以我们的德善,被正焕的衬衫事件,被阿泽的失约,一次再一次的磨灭了她当时的爱意。我喜欢德善,她那么善良懂事也试过勇敢追求幸福,无论是对正焕还是阿泽,她都付出过真心。我心疼德善,她一次次的爱恋,一次次的想法都因为各种各样的原因被搁浅。就算89年阿泽吻了她,她也不敢再想到阿泽是喜欢她的,她很害怕又是她想多了。幸好她最后还是和阿泽在一起了,幸好这一次真的真的不是她自作多情,幸好她最后知道了她也是是被人爱着的。
 

  我要表白德善,表白请回答1988的每一名演员,给我呈现了完整的他们的青春,是孩子们的回忆,也是大叔大婶们的回忆。最终他们搬离了双门洞,渐渐远离了他们曾经的回忆,曾经最灿烂耀眼的青春。